Т.е. любимая - это друг, которого хочется "потрогать", я правильно поняла?
нет
Ну так разъясни

. Я ж приму любую теорию, если она хорошо аргументирована и доказательна

. Вот я считаю, что нет дружбы разнополой, так убеди мну в обратном (я с удовольствием "переубедюсь"

). Аргументами не считаются: "Потому что!", "Она есть, потому что я её вижу" (я могу хоть чёртиков зелёных видеть, но не факт, что они есть

), "Сама дура!" и т.п.

.
ЗЫ: Мне вправду очень интересно

.
А это и я тебе могу объяснить. Если коротко, друг — это тот, кто узнав тебя, не стал при этом врагом. Вопрос тут стоит лишь в том, как максимально быстро и качественно понять человека. Мой опыт позсказыват, что лучшее средство узнать мужчину — это хорошая пьянка. В опьяненном состоянии с человека снимаются социальные маски, и проявляется всё то «мурло», что человек скрывает будучи трезвым. И если это «мурло» симпатично, то уже можно говорить, что перед тобою потенциальный друг. Я, поэтому, всегда с подозрением отношусь у людям, которые избегают шумных пьяных компаний :о)
Но вот с женщинами такая «технология» не прокатывает. Пьяная женщина всегда отвратительна. Это потому, что всё её «мурло» завязано на инстинктах, связаных с размножением, и его демонстрация в пьяном состоянии как минимум не эстетична. И отсюда как раз следует, что понять и узнать женщину во всей её природной красоте можно только в постели. И без понимания этой красоты ни один мужчина не имеет права считать себя другом женжины.
Тут мы, кстати, имеем нагладный пример обратной «дружбы»:
хммм у меня есть друг, которому я рассказываю практически всё... не 1 год знакомы
когда меня обманули и бросили, он был моей поддержкой, Но
и к ней не возникает таких чувств, и возникнуть не может, вот
до поцелуя дело дошло, доутешал так сказать )))
и, в принципе, было бы больше....если бы не моё "ты что, ох..л". Так что, не знаю...односторонняя это дружба, или просто обстоятельства так сложились в тот момент (он же мужчина всё таки..а я и у него ночевала почти неделю, и вся в слезах/соплях жалилась)
Тут понятно, что «друг» представляет собою только лишь «жилетку для поплакаться». В лучшем случае — бесплатный психотерапевт. Как человек, как мужчина для этой «подруги» он не представляет ровным счётом ничего. А когда пытается проявиться, он уже «оxyeл». Это не есть дружба. Дружба возможна только при абсолютном доверии. А женщина довериться может только лишь доверив своё тело.
P.S. Кстати, напоминаю, что сегодня — 198-летняя годовщина со дня рождения Рихарда Вагнера. По этому случаю — увертюра к его «Летучему голландцу» для соответствующего настроения:
http://files.mail.ru/5GT1JX