Я выскажу не очень распространенное мнение-я этих девочек понимаю

.И не вижу никакой проблемы-активности в той теме немного-за день 5-6 постов.Это проблема?
Проблема в том, что другие темки затихают?Может быть.Только вот стоит вопрос каждому задать-почему так происходит?И ИМХО, но отсутствие времени-это отговорка.Лично мое мнение-людей просто не устраивает другой коллектив.Может кто-то кому-то когда-то грубова-то ответил-и вот человек уже не хочет общаться в компании этого человека.Может просто стиль и манера общения не устраивает?
Вот зайдешь в другой форум с такими темами...и писать уже ничего не хочется. Да и смысла нет. Все в доску свои.
А у нас во Флуде не так?Я очень удивлюсь, если сообщение какого-либо нового пользователя во Флуде хоть кто-то процитирует.Так смысл там писать, если с тобой особо и общаться не будут, сообщение затеряется в 30 собщениях за день?
Не, ну если какую чушь напишут-так сразу человек 10 выскажется.А так-ты там чужой и посторонний и твоя жизнь мало кому интересна, там все свои...
Единственная мысль у меня-эта темка должна была изначально переносится в Общие вопросы ДП.В Я родился этому флуду делать нечего.И девочки правильно мыслят-с такой активностью она сама себя изживет через пару лет.
Ну кто мешает тебе перенаправлять мамочек в нужные темы, если заводятся разговоры на всеобщие темы форума?
а нет смысла перенаправлять, т.к. там разговоры на эти темы не заводятся..ну напишет одна мамка, что у неё ре уже на живот перевернулся, а второя скажет, что её ещё не переворачивается и всё!
никакой демагогии по этому поводу не возникает..и размусоливания этого вопроса и т.д. какой смысл одно-два сообщения переносить в др темку?
?И так во всём!
Вот и мне так показалось.

ничего личного, просто взгляд со стороны.
пы.сы.Весенних ни в коем случае не переносить, ибо там толковых мамаш с 2 детьми нет.Дров наломают.