Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 05:33:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос к МОДЕРАТОРАМ  (Прочитано 91253 раз)
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 21 Май 2011, 14:28:22 »

Согласна с Mendalka,что тема потихоньку становится скучноватой,не так оживленно мы там отписываемся,как во время бер,но все равно пишем.У нас у всех уже вторые дети,опыт есть,многие вопросы отпали,нет надобности что-то спрашивать и,соответственно,залазить в др темы.
Вот я удивляюсь,как у людей хватает на все времени,чтобы залазить во ВСЕ темы и еще там отписываться.Мне жаль своего времени,чтобы читать как там лучики,птенчики и пр ожидают ре.Да,я захожу в раздел Ожидание Малыша,но их флуд никогда не читаю.Так зайду в каких пару существенных темок,если могу что посоветовать,то обязательно напишу.
Как мне кажется,если участники форума не хотят,чтобы было много отдельных "песочниц",то надо прикрывать соответсвующие темки еще на этапе бер,а так за 9мес привыкаешь к людям и не хочется уже чего-то нового.
Мне бы очень не хотелось,чтобы прикрыли нашу темку,т.к. считаю,что рано или поздно она сама по себе закроется.Но если модераторы посчитают нужным,что такой теме не быть,то мы ничего не поделаем с этим Грустный.Но с форума не уйдем Подмигивающийзатянул меня он по полной Улыбка

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт