Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 06:42:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Измена- это ....
конец отношений - 152 (39,5%)
огромная ссора и долгое раздумие - 178 (46,2%)
ничего, все в порядке - 25 (6,5%)
мне ваще на это насрать! - 30 (7,8%)
Всего голосов: 348

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Измены это очень хорошо.  (Прочитано 171408 раз)
babuschka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 20 Май 2011, 14:40:18 »

zakrepa
это противоречит моим убеждениям, так что описанная вами ситуация для меня пустой звук. не за что.

Хорошо. Скажите мне пожалуйста одно ваше убеждение которое мешает вам сделать то что я описал в примере выше?

значит не такой уж он добрый, классный и самый лучший, как казалось.

Хорошо. Назовите пожалуйста три самых важных параметра на которые вы обращаете внимание при выборе мужчины? Только честно пожалуйста. Три самых важных после которых вы принимаете решение лучший/не лучший. Спасибо.

такую измену, только потому что видите ли он не может потерпеть, я вряд ли бы простила. но тем не менее каждый имеет право на ошибку и я не исключаю вариант "понять и простить", если это не систематические измены, а бес попутал

Скажите пожалуйста вы представляете себе мужчину у которого три месяца не было секса? Вы говорите что он видите ли не может потерпеть но скажите вы представляете себе что это такое три месяца потерпеть? Вы считаете что это легко? Кроме того положим его бес попутал. И он один раз вам изменил и вы готовы принять и простить. Скажите а если бы вы узнали что он вам изменил не один раз а два раза. Т.е не систематически изменяет а изменил только два раза. Вы бы смогли его принять и простить?

а зачем лгать, если можно сказать правду? никогда этого не понимала, только не надо про "он хотел уберечь тебя от суровой правды жизни и поэтому соврал". Ну захотел он другую, ну так и на здоровье, пусть тогда пакует вещички и едет к той, которою считает лучше меня, в чем проблема?

Осмелюсь ответить за автора поста так как не могу сдержаться=)). Скажите а если вы ему очень нравитесь как человек, ну вот характер ему ваш нравится и вообще рядом с вами он получает самые прекрасные эмоции. Другую он прсото хотел разок, получил своё и перехотел а с вами ему хочется не только заниматся сексом но ещё и разговаривать с вами, слушать вас, слышать ваш чудесный голос, смотреть как вы что нибудь делаете, смешить вас, покупать вам мороженное и т.д. и ведь реально не хочется всё это бросать потому что переспав с другой он же не считает вас в этот момент хуже. Вы так же остаётесь для него великолепной девушкой, просто он удовлетворил свой природный инстинкт или сиюминутное желание ну не важно называйте как хотите.

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт