Таааак ну понеслааась=)). Отвечу всем и сразу главно не напутать.
Черноярец Жёсткий вы человек=))))
fish27
возможно.. что и есть такие благонадежные жены, которые ВССЁ прощают... но это так больно...лучше об этом и не знать..не знать, что тебя предают. Грустный
Разве это предательство?Он ведь не навредил вам, не кинул вас на деньги, не нарушил условия договора бизнеса и т.д. В тот момент когда он занимается сексом с другой девушкой он же не делает это что бы навредить вам.
согласна.. есть определенная черта.. перейдя за которую вернуться назад будет трудно.. я о потери доверия пишу, о доверии между партнерами..
Скажите а вот доверие это же своеобразная форма знания того что этот человек для нас безопасен и то что мы прекрасно знаем друг друга. Разве секс нашей второй половины с другим человеком делает для нас нашу вторую половину опасной или мы начинаем меньше знать друг о друге?
amber flower Ответьте пожалуйста на вопрос не относящийся к теме. Вы кого нибудь прощали после того как этот человек совершал какой нибудь действительно хреновый поступок? Спасибо за ответ.
CRX...
За любовь-любовью... За измену-кровью... Измена может укрепить лишь сексуальное удовлетворение...
А сексуальное удовлетворение разве не укрепляет отношения?
zoxi я не совсем понял что вы хотели сказать поэтому вы лучше СВОИ мысли напишите по этому поводу=)).
Vit_A_S
еще таких вежливых изменщикoв я не видел Смеющийся ты виднo решил найти с кем бы изменить тут Смеющийся
Старик ты меня раскусил=))))))))))))))))))))))))))))))))))
йожег похоже тоже искал в своё время=))))