а тут от девушек чего то требуют
ммм... не понятно кто, что требует ?? Я не тренер и мне не ваши ни тем более девушек результаты ну ваще не нужны !
Еще раз повторяю что делаю это для для всех как ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ от любительской гонки, условия очень лагодные и еще упрощать не имеет никакого смысла.
Каждый едет в том темпе в каком считает нужным для себя, хочется быстрее некоторых проехать - едь, не можешь а хочется - тренируйся, не хочется быстрее всех быть - едь в своем в меру быстром или не быстром темпе. Хочется просто проверить на сколько легче стало ездить после того как бросил курить - пожалуйста проверяй на гонке и т.д.
Я ни от кого не требую результатов или еще чего-то там, а для девушек всегда делаются скидки и никто не заставляет их ездить наровне с нами, для этого и сделаны категории разные..
Кстати про категории: на минском форуме тож развели дискуссию про категории перед Медведь-горой, чуть не дошло что на каждого человека нужно свою, чтоб он там выигрывал )))) цитата: "Приведи на гонку пару друзей и вам сделают отдельную категорию". Едьте в польше тогда маленькие марафоны или попросите чтоб ввели "очень любительскую категорию" на большом, тк по-другому в оупен любителям ничего не светит.(Или забыли что там спортсмены участвуют ?

) Так зачем же тогда ездить на них? Ответом на этот вопрос и будет смысл участия в любой гонке, а делить 10 человек на 3 категории - LOL , реально смешно ))
ЗЫ
Натали, где трудно(опасно) ехать можно легко идти, это не триал, тут это подразумаевается

да и контракты многомиллионные никто не подписывал, всё надо с головой делать...
Добавлено: 19 Май 2011, 23:10:11
А вот сделали видео с той гораздо более жесткой гонки, мы с лаки там засветились(попробуйие отыскать )) )
ну и видно что там есть девушки и весьма довольные, та что в юбке ваще постоянно улыбалась(хоть и не попала на подиум)