Отчет о выполненном за 5 лет мы можем наблюдать сейчас. И Вы таки не представляете, какими непечатными словами благодарности награждают его ВСЕ мои друзья, коллеги и просто знакомые...
Чистый город, спокойно хожу ночью по улицам не опасаясь гопоты, нормальные дороги, льготный кредит с процентами в 2 раза ниже инфляции... Все остальное я могу обеспечить себе сам.
А вашим друзьям чего не хватает?
Чисто не там, где метут - а там, где не мусорят. Так что чистоту можете отнести и на свой счет
Может, не там ходите? Или с бейсбольной битой на плече?
Нормальными дороги становятся ближе к лету, и хватает их на пол-года. А к концу зимы опять танкодром. Да, вы не на центральные проспекты смотрите, а сверните поглубжее, желательно во дворы. Очень удивитесь...
С льготным кредитом повезло, ибо Папа обещал разобраться с такими "льготниками". Да, а можно озвучить вид кредита (надеюсь, не валютный

), проценты и ваше мнение о цифрах инфляции?
Наши друзья, видимо, идиёты и отморозки, не понимающего своего счастья.
Хотя им простительно - БТ не смотрят, по улицам днем ходят и замечают дикий рост цен в магазинах/обвал рубля в обменниках. Не сидят на окладе болтолога, а вкалывают как папы карлы, боясь лишний раз пикнуть - могут ведь контракт не продлить.. и уже в полной апатии ожидают, каким концом да по какому месту им вдарит очередное нововведение мозаичного.
Дураки, одним словом.
Добавлено: 18 Май 2011, 13:15:10
Насчет массовки и оплаты событий 19 декабря
Во ВСЕХ цивилизованных странах массовка щедро оплачивается. Ибо феерических идиотов, лезущих под дубинки и судимости БЕСплатно там нет. Беларуси действительно до цивилизованных стран (хотя бы Украины) ещё очень далеко.
Ничего не понимаю. То вся массовка проплачена, то феерические идиоты, лезущие под дубинки и судимости бесплатно.
Вы бы уже определились...