Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 01:39:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 2 4 5 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 220123 раз)
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 18 Май 2011, 00:12:04 »

ух ты - 2011-2008 = 10 - ай-ай арифметики не знаете

gregF так спешил написать ответ, что даже по ссылке не сходил. А ведь там большими буквами написано "8 лет назад в эти дни"
ай-ай великий математик, отнимите ещё 8 лет

Как Вы определяете, хватит или не хватит этих средств? Или за каждым кандидатом с калькулятором ходили, в свободное от работы время?

Было потрачено в десятки раз больше, это видно невооруженным глазом. Одна массовка на Площчы чего стоит (а ведь была и проплаченная массовка, была)))

Если Вы сами признаете, что данных государством средств никак не хватит на нормальную избирательную кампанию, то почему вас интересуют другие источники финансирования? Не можете создать условий - так хоть не вмешивайтесь..

На скромненькую кампанию выделенного хватило бы. Плюс открыты счета для добровольных пожертвований. А вот на оплату сборщикам подписей и массовку - надо гораздо больше

А из каких источников финансировалась  избирательная кампания самого честного, умного, скромного, "несущего этот драгоценный хрустальный сасут"?

Конечно не секрет. Он вообще не проводил агитацию. Отчет о выполненном за 5 лет считать как агитацию не будем, а то что он из экономии даже в дебатах не участвовал - вообще смертный грех по мнению большинства оппов и даже некоторых из оппозиции

Сорри, что слегка задержался с ответами - был занят.
Поехали!

Невооруженный глаз - мощнейший аргумент, ога!
"Тогда дайте факты, чтобы я оперировал фактами". Ваши слова, если не ошибаюсь?

Отчет о выполненном за 5 лет мы можем наблюдать сейчас. И Вы таки не представляете, какими непечатными словами благодарности награждают его ВСЕ мои друзья, коллеги и просто знакомые...
Да, о счетах для добровольных пожертвований я специально не говорил, но Вы сами упомянули Подмигивающий
Насчет массовки и оплаты событий 19 декабря: будут документальные свидетельства этих фактов, или как обычно брехня в стиле БТ? Даааа! Знакомые, участвовавшие в тех самых событиях на площади очень расстроены - они не знали, что за это еще и платят! Не подскажете, куда обратиться насчет отработанного вознаграждения?
Страниц  : 1 2 4 5 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт