Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 16:21:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 2 4 5 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Грl  (Прочитано 220088 раз)
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 17 Май 2011, 23:14:37 »

Нужно пробовать.Но думаю нужно начинать с акции Стоп!19..00-Перемен.Прочитал в коментах на хартии :"АКЦИИ ПРОТЕСТА "СТОП в 19.00. ХОЧУ ПЕРЕМЕН!!!"
каждый день ровно в 19.00 (в память о 19.12) выходить на улицы и на несколько минут (2-3 минуты, вполне достаточно) останавливаться и просто стоять. Молча. Ничего противозаконного в этом нет. Если человек шёл по улице, а потом решил остановиться и постоять некоторое время - криминала здесь нет. Если рассказывать об этой акции и проявлять терпение, то со временем количество участников будет прирастать (особенно учитывая рост цен, рост недовольства и т.п.).
И не важно, где и на какой улице остановиться и постоять - главное, чтобы с каждым днём нас становилось больше!! В идеале, если акция, скажем, через месяц станет массовой - представьте себе - в 19.00 на улицах Минска и других городов Беларуси поток останавливается, и стоят тысячи, сотни тысяч людей. Вот так - просто стоят, молча, своим поступком призывают присоединиться остальных. И нас станет миллионы!
Это же совсем несложно - пару минут молча постоять на улице. И не обязательно на площади. Главное - ВЕЗДЕ!!! По всей стране! На любой улице в Беларуси! Без шествий и лозунгов. Важно - снять барьер страха у людей. Важно – остановились, где бы вы ни были (хоть в магазине), постояли молча пару минут, и дальше по своим делам, а на следующий день снова – СТОП в 19.00.
А если ровно в 19.00 ещё и автомобили будут останавливаться на 2 минуты с мигающей аварийкой. Ненадолго, на пару минут. Но с каждым днём всё больше и больше участников! Чтобы как снежный ком!! Чтобы всем стало ясно – народ ХОЧЕТ ПЕРЕМЕН!! Так мы победим!

Старт акции "СТОП в 19.00. ХОЧУ ПЕРЕМЕН!!!" - 19 мая. В честь 19 декабря. До 19-го мая есть время рассказать знакомым об акции «СТОП в 19.00» и подключить единомышленников, распространить инфу. Нас много, и с каждым днём нас будет становиться всё больше! Итак:
19 мая ровно в 19.00 старт акции "СТОП! ХОЧУ ПЕРЕМЕН!!!"

Дополнительная реклама акции – писать на деньгах «СТОП! 19.00 – Перемен!!!»
Вместе мы победим этот режим!
Жыве Беларусь!"

Страниц  : 1 2 4 5 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: