CranberryПервый педиатр у нас очень лояльная была, просто называла нас мелкими и все, даже ни разу на капрограмму не отправила, предложила докармливать смесью, я ответила, что ребенок смесь есть отказывается, а через силу я ей разжимать рот не буду, она согласилась. На том и порешили. Потом в наши 5 месяцев она сама ушла в декрет, и на замену встала заведущая, вот тут то и началось, но к тому времени мы уже вводили кашу (в 4.5 мес) и с кашей набирали намного лучше, все анализы мы конечно прошли, но все оказалось в норме. Да и набирать уже стали больше 500 г., и я их уже сама посылала. Теперь понимаю, что молока конечно, несмотря на ГВ нонстоп - непрерывные прикладывания, у меня было мало, нооо, что было делать

, докармливать с рождения, да, наверное было нужно, но тогда я боролась за ГВ, а когда уже реально поняла, что молока больше не станет, то и ребенок уже смесью плевался и ни в какую ее было не впихнуть. Поэтому сошлись на раннем вводе прикорма, благо все прошло хорошо, никаких аллергий мы не познали и каша стала для нас спасением.
К слову, на ГВ мы до сих пор

Введи я смесь сразу, не факт, что оно бы у нас было.