Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 11:37:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ОКСИТОЦИН и др. стимулирование в родах  (Прочитано 70006 раз)
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 15 Май 2011, 16:34:08 »

или вы не представляете себе КАК пишутся учебники
Представляю. Сама в свое время написала учебник по столярному делу для учащихся ПТУ)) Поэтому я и пишу "Вот когда данная информация появится, например, в учебниках по педиатрии, тогда это будет иметь отношение к научной лит-ре."
если это естественно, мне жаль.
А разве нет? Шокирован Ну давайте обратимся к пещерным временам и посмотрим, что естественно а что нет? Или глянем на животный мир Подмигивающий Покажите мне самок, которые не охотятся, а только заимаются тем, что таскают с собой детенышей Смеющийся Это в тему о нехватке телесного контакта))) Ну или детенышей, которых кормят по ИХ требованию и по первому писку, а не тогда, когда самка вернеться  с охоты Подмигивающий ? Много примеров можете привести?

есть масса научных исследований, ещё не переведённых на русский, результаты которых мягко говоря, для вас будут звучать шокирующе.
Ага, видела. на сайте английских педиаторов, например, есть хорошая статья с фотками задушенных младенцев, в том числе во время совместного сна, который у нас так все рекламируют( надо глянуть как АКЕВ к этому относится). Рот на замке А вот на наших сайтов все пишут, что невозможно что бы мама придушила во сне ребенка... Делаем выводы.

Анхен, я ничего не имею против информации. Я против подгонки фактов и подачи этой информации как угрожающе-пугающей. Уж очень стилем Рожаны попахивает Рот на замке А-ля" В твоих родах использовался окситоцин? Твой ребенок никогда уже не будет нормальным!!!" " Ты недодал тепла своему ребенку до 3 лет? Все!! У него теперь недоразвита лимбическая зона и это наложило отпечаток на всю жизнь!"
Вот и нахрена это делать? Непонимающий И все сейчас борсятся выискивать косяки в своих детях, вызванные , НЕСОМНЕННО, окситоцином, ранним перерезанием пуповины и т.д. Может и мне колики малого списать на кесарево, а не искать причину в том что он жадно сосет и заглатывает воздух.? Вообще, это в нашей ментальности, все спихивать на обстоятельства непреодолимой силы, а не искать причину в себе Крутой

И еще 2 вопроса которые для меня все расставит на свои места. У тебя не было стимуляции и роды прошли более менее по плану. Ребенок не страдал от колик и не имел особенностей в психо-физическом разввитии (типа повышенного тонуса или еще какой фигни что невропатологи находят)?
И второй... Вот ты лично сможешь отличить в песочнице среди десятка детишек кто из них кесаренок, кто стимулированный, а кто родился без "добавок"?

Страниц  : 1 2 4 5 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт