Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 13:50:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 146 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Приучение к горшку  (Прочитано 287528 раз)
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #1620 : 15 Май 2011, 01:34:00 »

моя Карина только после сна дается посадить себя на горшок, хотя немного хнычет, любит полежать в кровати. если прошу сесть на горшок, мотает головой. но пару раз замечала, как Карина садится на горшок и делает свои дела когда нас нет в комнате, берет книгу и листает, думает и т.д.))

вот сейчас мы у моих родителей в частном доме. памперс одеваю только в город и на ночь. во дворе гуляем без "волшебных"трусов. пару дней писала дочка в штаны на улице, потом снимает их там же и как можно быстрее.  пыталась держать ее на ручках и просила пописать - ни в какую((( а пару дней назад я завела Карину в кусты малины и села якобы писать. Карина подняла платье и стала стаскивать калготы, я ей помогла... она присела и пописала!!! и так три вечера подряд. дома на горшок - никак, а вечером в малину - без уговоров, сама за руку берет.

на ночной сон без подгуза я и не надеюсь. все-таки когда мы в Гродно, Каринка спит с нами, преимущественно на подушках... поэтому какая-то там клеенка нас не спасет, все не обложишь ее, причем Карина много шевелится во сне, может ползать. а вот мама пытается....(((( я сегодня Карину уложить спать в подгузе, потом мама с ней немного полежала, пока я мылась. потом я на полу лежу с ноутом, замечаю что Крина крутится и начинает ныть... поднимаю одеяло, подгуза нет, Карина в луже((( подушка мокрая, простынь, пеленка, одеяло тоже((( в общем пришлось поднимать ребенка и ставить на пол пока все поменяла, та раскапризничалась... вот и зачем мне пока разбивать ночь... пока мечтаю о том, чтобы Карина днем просилась сама и писала в горшок,..

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 146 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт