Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 12:56:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 2 3 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Грl  (Прочитано 220745 раз)
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 14 Май 2011, 14:25:08 »

А что, есть случаи, когда у нас разрешали проводить акции протеста?
Не надо флудить, я задавал подобный вопрос. Вот только нихто не соизволил на него ответить

Ну для начала
http://www.newsby.org/news/2008/02/02/text3859.htm
http://www.google.com/search?as_q=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C+%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9&hl=ru&rls=ru&num=30

Лично Вы видели, как деньги выдавались оппозиции? Сколько? Как пилили? Нет. Вот и не 3.14здите.

То есть вы хотите сказать, что так называемые "лидеры оппозиции" полезли под статью (и не одну) совершенно БЕСплатно? И под нее же подставили сотни людей? А ОГ типа "Говори правду" и т.д. - безработные "политики"развивали на собственные деньги? Какие фантастические романтики, эти ваши Лидеры...
http://www.newsby.org/news/2008/02/02/text3859.htm, вы то сами читали?
Наши требования:

Отмена (упрощение) обязательного бухгалтерского учета для лиц, уплативших фиксированные ставки налогов.

2) Объявить “мораторий” на повышение ставок фиксированного налога, ставки фиксированного налога не должны превышать величины, установленной по состоянию на декабрь 1999 года.

3) Отмена налога на добавленную стоимость (НДС) для лиц, уплачивающих фиксированные ставки налога

4) Отмена обязательной сертификации и гигиенической регистрации товара для товаров, реализуемых на рынках с обязательной пометкой “товар не сертифицирован в РБ”. Признание сертификатов других стран.

5) Отмена декретов А. Лукашенко №14 и №40.

6) Прекратить вымогательство взяток со стороны милиции, налоговых контролеров и администраций рынков, работников исполкомов.

7) Прекратить поборы и вымогательства со стороны государственных чиновников при транспортировке товаров из России в Беларуси
Вы думаете их услышали?
Страниц  : 2 3 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?