Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 01:20:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Впечатления от магазинов (фирм) при покупк  (Прочитано 15966 раз)
ZaH
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 14 Май 2011, 08:53:46 »

В компании "Медиадром" Ужасный и хамский персонал!!!заходил сегодня днем,хотел задать пару волнующих меня вопросов по локальным сетям,на что продавец (зовут его вроде как ВЛАДИСЛАВ) сказал мне,что "вся теоретическая и практическая часть расположена в магазине "Раница", мол туда и обращайтесь,а я вам ничего отвечать не буду".Неужели теперь так работают продавцы комлектующих к компьютерам.Человек пришел деньги у вас оставить,а в ответ "Не пошел бы я "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо за Ваше замечание, буду иметь в виду и больше не направлю никуда людей, даже если буду знать куда, кстати по поводу практического материала вряд-ли мог туда отправить!
Да я тот самый Владислав
1. Как вы знаете мы магазин ( подчеркну) МАГАЗИН
не школа, не центр проф ориентации, не справочная служба (часто приходят и просят научите меня ...., винду ставить и т.п.)
2. Когда у меня много времени я всегда готов дать полную консультацию, когда у меня стоит несколько человек и 2-е из троих готовы купить а через спину кто-то просто типа зашел в образовательный центр, то у меня физически не хватает на всех сил и времени
как, надеюсь, большинство народу понимает, у нас любят зайти через головы других, как пример в поликлинике - я только спросить, в очереди в магазине - я только посмотреть и т.д.
честно говоря я не помню того случая  именно с Вами уважаемый panamera

но даже если оно было и не так, и это простите без наездов на кого-либо, продавец тоже человек и надо помнить про это, отстаивая свои права не забывайте про права другого человека, у продавца есть обязанность, но в нее входит только продать вам товар, а не становиться вашим рабом
и поверьте, уж не знаю почему мне так везет, через день, блин реально через день а то и 5 из 6-ти рабочих дней утро начинается с какого-нибудь кретина (это не про кого конкретно, вряд-ли эти люди вообще этот форум могут читать) который просто съест весь мозг и потом приходится настой валерьяны пить и причем не по теме, а тоже так зашел, парой просто включается защитный механизм если что-то отдаленно напоминает такой случай, а ЕЩЕ ЧАЩЕ И ЭТО УЖЕ КАМЕНЬ В ОГОРОД СОСЕДЕЙ - бл.. дорогие соседи, выдавайте своим геморойным клиентам свой номер телефона, устал общаться с теми кто звонит надругаться над вами, как минимум раза 2 на день звонят орут, ругаются, хомят, угрожают, а потом оказывается звонят-то не в Медиадром а где-то рядом, а все потому что выдали не тот номер им! вот уж не знаю на справочной или в магазине , не спрашивал.

и ближе к итогу многоуважаемый panamera, хоть я и не помню случая с вами, но ....
как писал Mr.Barbara
Ответ на пару вопросов по локальным сетям легко находится в интернете. Например здесь http://nag.ru/projects/book/ лежит материал от кроссоверного кабеля до СКС.

Кстати я беджик не ношу, откуда знать как меня по имени? это вопрос..., либо я популярный, либо что-то действительно не так
спасибо за внимание! Кого обидел простите, ну а кого резким словцом задел... ну так получилось! я про свое высказывание тут, а не про еще что-то еще!
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 00:09:32 от ZaH » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?