Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 01:54:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: !!! Крещение (все вопросы связанные с Таинством Крещения) !!!  (Прочитано 115939 раз)
Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 13 Май 2011, 16:08:26 »

Да уж не могу не рассказать про наш поход в собор...
В общем пошли мы вчера в крестильню поговорить о нашей ситуации и что не успели дойти, как тетка (женщино назвать язык не повернется) со злостью вышла и еще издалека таким противным тоном спросила мол что вам, на что я естественно ответила, что хочу поговорить со священником, сказала что мол крестных нету, обсудить надо, так она еще более противным тоном сказала, что ваши проблемы ищите. Утверждала, что нам не надо ни с кем говорить, типа все равно скажут как она... тоже мне пуп земли. Так хотелось ее послать... Тут случайно появился священник на горизонте и я мужу сказала что мол вот сейчас поговорим с ним, так она нас в крестильню не пустила - мол тут ждите. Сразу оговорюсь одеты мы были прилично. В общем появился еще 1 молодой священник и позвал нас с собой зайти. Очень милый человек, поговорил с нами, все пояснил, за что спасибо ему огромное.
В общем напишу для тех у кого ситуация подобная. Как нам сказали в любом случае придется искать хотя бы 1 крестного - того же пола что и малыш.
Вот обидно получается - ну вот у нас нету абсолютно православных. Ну что поделать так вышло. Моя единственная подруга ушла к бабтистам (как сказал священник пошла в кружок по изучению евангелия), немногочисленные знакомые и мои и мужа ИЛИ католики ИЛИ не верят в Бога. С родней тоже напряг - ни братьев ни сестер нету. В общем выходит что или нам искать парня православного так сказать на улице и крестить или сын останется не крещеным. Просто плакать хочется от всего этого. Обидно, люди сами к церкви идут, а их не пускают - ну где же справедливость...Непонимающий

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт