Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 20:32:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ведёшься ли ты ? (для девушек) для парня что бы увидеть рез
Зачем? У меня есть своя машина - 12 (10,8%)
Нет... - 19 (17,1%)
Пользуюсь  гор траспортом - 7 (6,3%)
Я парень - 70 (63,1%)
Только ради машины и встречаюсь... - 3 (2,7%)
Всего голосов: 94

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ______ Девушки и машинЫ ______  (Прочитано 36534 раз)
Open
Почетный гродненец

\\ понеслась душа в рай //

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 13 Апрель 2007, 22:16:22 »

на днях когда гулял по городу наблюдал такую картину - около 3 ночи по остановке напротив центра занятости идет девушка. возле неё притормаживает машина и парень предлагает отвезти её домой. он естессно отказывается и идет дальше. а он возле неё едет и уговаривает типа холодно и жалко её. в итоге она ускорила шаг а потом дала деру по дворам:))))
представил ситуацию когда ilostmyheaven или другие девушки так за парнями на машинах гоняться будут. Смеющийся сполз пад стол Смеющийся Смеющийся Смеющийся
была у меня интересная ситуация. получилось так что в дождливую ночь я оказалась одна на улице. не буду рассказывать предисторию. так вышло. было часа 3 ночи, дождь. телефон я забыла, в кормане 5 тыс. на такси в минске не хватит. идти пешком где-то час. на улице ни души, изредка проезжают машины. одета я была далеко не вызывающе. кросовки, джинсы, черная куртка.. сначала просто шла, было много мыслей в голове. начали останавливаться машины. ну я естесственно отказывалась от предложения подвезти, даже девушке отказала. признаюсь, не раз было такое что душа уходила в пятки.. ну вот иду я.. останавливается очередная машина, клевенькая такая, в ней симпатичный парень.. предлагает подвезти.. я не реагирую, он едет за мной, я отказываюсь.. он все равно едет.. рядом проезжают менты, увидели что к девушке пристают - притормозили, ждут.. я просто иду.. парень разворачивается и уезжает, менты уезажю тоже.. снова одна.. проходит пару минут и та машина возвращается.. снова я иду, он медленно едет, говорит что опасно ходить одной и все такое.. я отвечаю что ездить с незнакомыми опаснее.. иду.. он едет за мной.. говорит что реально переживает, что если такая милая девушка одна на улице в такое время, то что-то случилось.. я вежливо отшиваю его.. до него доходит что я в машину не сяду. он останавливает машину и выходит. я тогда думала умру от страха.. идет дождь.. он прелагает проводить меня, говорит что не заснет если оставит меня одну на улице.. я не реагирую.. он дает мне телефон и говорит звони в такси номер которого помнишь.. я отнекиваюсь.. он говорит что иначе будет ехать или идти за мной. беру телефон, вызываю 007.. приезжает машина.. он дает таксисту деньги и говорит чтоб отвез меня куда я скажу, садится в машину и уезжает.. я сажусь в такси..
просто вспомнилось.. никогда его не забуду Улыбка

у меня пару дней назад была похожая история... только девушка согласилась, я ее подвез куда она показала... просто было хорошее настроение.. сделал полезное дело, без злого умысла Веселый

только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?