километраж с учетом добавочных (ну невозможно точно спрогнозировать, но все будет происходит в квадрате лесном в районе деревни Будки) ~ 55 км. разумеется от АЗС возле Лапенок
приехала домой в 0-20. на спидометре 77км за день. минус 8 до работы утром, 3 от работы до девятовки, 10-11 от девятовки до дома=55км чистого маршрута (ацкисложного, но проходимого, хоть и с большим трудом).

По таким диким лесам никогда еще не ездила. Перерытые местами, наверное, кабанами большие участки в т.ч. и дорог наталкивали на мысли о вероятности появления на пути диких животных, а когда стало темнеть, то, не скрою, ехала и крутила в голове картинку как на меня нападает волчара, вгрызается в ногу, кое-кто отчаянно кидается мне на помощь... ну и вариации трагических концовок различные.

Наиболее счастливыми моментами сейчас кажутся следующие:
1. когда на выезде из дремучего леса наконец-то показались первые домики типа дачных
2. когда выехали на широкую почти асфальтированную дорогу
3. когда выехали из мини-леска цаплевидного
4. когда увидели долгожданные огни города!
5. когда ехала в лифте с полным ощущением что это финиш!
6. КОГДА ПРИЕХАЛА ДОМОЙ И УЛЕГЛАСЬ НА ПОЛ ДАБЫ РАЗОГНУЛАСЬ СКРЮЧЕННАЯ СПИНА!!!
но, конечно, когда усталость пройдет (впринципе уже неплохо себя чувствую, хотя и часа еще не прошло, как я дома

), то на первые места выйдут аховые виды, которые нам довелось наблюдать сегодня и проч.

зы. песка все ж многовато. такое впечатление что его было 20-30%
и комаров жудко много! репеллент брать обязательно в виде аэрозоля! хз ток отпугнет ли он этих монстров

но все равно спасибо