Кроме того, мужчины ведь полигамны, и женщина должна понимать, что ну вот надо её любимому покорять новые женские сердца, но главной Женщиной в его жизни, близким человеком, надёжным тылом будет только она.
вот меня что всегда бесило, чтоб какой-то умник придумал бред по поводу мужской полигамности "все ведь изменяют" или "все ведь мужики кобели", так что это "типа у них в крови" - изменять) ну да, такое заезженное утверждение, что и ответить нечего. "народная мудрость, дорогая, опыт поколений, так что терпи"

обращаюсь ко всем, в частности к таким мужчинам - поверьте, я знаю не один десяток таких же полигамных женщин, у которых инстинкт к вечному спариванию с новыми партнерами заложен в крови (иначе не могу объяснить их это вечное рвение)
так что, как я считаю, неважно М ты или Ж, ты можешь быть как полигамным, так и однолюбом (=одно**бом). от вас самих зависит, что вы будете делать и как поступать, и кормить женщину оправданием по поводу мужской полигамности, либо следовать собственным принципам. что самое интересное, большинство недалеких женщин свято верят в этот бред (всем мужчинам нужно покорять женские сердца), и дальше терпят боль и измены
, вместо того, чтобы самой покорять новые мужские сердца ))))))))))))))а по теме, что убивает чувства (как я считаю):
1. подорванное доверие
2. постоянное желание что-то скрыть
3. регистрация на сайте знакомств

... ну и большинство из того, что тут писали