Использовала в бане-пищала от восторга.

Про писк и восторг подробнее, плиииз. Просто в ванне-дУше тож будет восторг? Больше второе интересует - тюбик с кремом (или что оно?) для медового массажа.
Не тот эффект, хотя тоже приятно. Кстати, это мыло практически не мылится, консистенция крема у него, ну или меда. И запах цветочного меда (так пахнет мед из донника). Я намазываю мыло на мочалку из люфы и делаю как бэ массаж. Потом смываю.
По тюбик с кремом (медовый массаж) короче состав там -мед, масло чего-то и масло чего-то. Вот и весь состав. Делали массаж спин в бане руками, чуть не подохли от напряжения. Потом взяли банку (вакуумную) и начали зады массажировать.

Ну что сказать.... Я так, собственно, и в ванной делаю (в смысле банкой) нормально. Муж заметил улучшение кожи.
Тамбовская волчица как понять мыло для бани, при этом уход не только за телом ,но и за волосами??
да, там так написано, но волосы я мыть не решилась. Не будет эффекта. В бане, конечно, намазать волосы, и пару минут дать им потомиться-может что и получилось бы, но я не пробовала.
Состав там, конечно, атас, если правда конечно. 35 компонентов из трав. Ого-го. Приятно читать.

а мыло у вас нормально смывается? сама в бане таким же пользуюсь, тело после него какое-то скользкое

причем смываю очень старательно

оно скользкое не от того что плохо смывается (ну эт мое мнение) У меня такое же ощущение, но грязной я себя не ощущаю нисколько.

Особенно после бани

Особенно в первый месяц

а где покупали мыло? там натуральный состав? я вот тоже для умывания натуральным мылом пользуюсь с оливковым маслом, не сушит даже мою сухую и аллергенную кожу,но я его из-за кордона привожу. Если здесь есть что-то такое я бы попробовала с удовольствием.
Пробовала на лицо- не сушит (у меня не только сухая кожа, но и гиперчувствительная) Брала в торговом центре, что на Советской (второй этаж, павильон называется "Ноэль" или как-то так)