Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 23:04:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 258 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Про обувь для деток  (Прочитано 493918 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #1800 : 08 Май 2011, 22:09:17 »

Lizzi , видела я такие босоножки Geox на Аллегро, но это не совсем то, что я хочу: они высокие, слишком высокие задники.  Грустный
Во вторник еду в РП. Думаю, что если ничего больше не найду, то буду брать те Екко, пока они есть в наличии, а то вообще без босаников потом останемся.
Потом ещё на смену что-то надо будет, может, даже с закрытым носом на летние вечера, но пока хоть одни купить, а уже в июне и вторую пару на скидке.

Были сегодня в Буслике. На нашу возрастную категорию из открытых босаников только 3 модельки было (2 очень похожих между собой модельки пр-ва Турция и 1 модель Котофей), но не было наших размеров ни одной из моделек. Вообще, и на деток постарше выбор из открытого совсем никакой - максимум 2 модельки. Более закрытых босаников (с закрытым носом) выбор как-то побольше. Спрашивала у продавца-консультанта, будет ли ещё привоз, так сказали, что не знают.  Грустный

Юнона , спасибо. Увидела сегодня на Аллегро этой фирмы одни здоровские босаники - прямо-таки то, что я ищу, даже цвет серенький. Но они из кож.зам.  Плачущий Т.е. не прокатит. Цена их 65 зл + пересылка. А похожие модельки из натуральной кожи (но модельки не совсем то, что нужно) - 85 зл + пересылка.  Т.е. цены вполне даже приемлимые у этой фирмы. Буду в Польше смотреть, видела это фирму в Тотеме
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 258 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт