согласна.Ну и ничего плохо не вижу, если к этому "с головой" подойти.Если есть надобность куда-то отклучаться без ре-МО хороший помощник.
а я разве обратное писала? вот именно, если "если есть надобность куда-то отклучаться без ре", а чтобы расцедить прилив в роддоме

ну не думаю я , что это стоит 200-300 тысяч
Жанна, ну даже расцедить-почему нет?
Ну вот честно-я тоже это все прошла, и эту акушерку хваленую-со слезами ее просила мне помочь, ребенок был в ПИТе, сама вообще ничего не умела и не могла сделать-ФИГ кто помог.Подошла она, пару раз надавила, потом еще раз(на этом месте появился синяк и вылез сосудик), и говорит "Вот так надо!".И все!А у меня камни, ребенка разок помогли приложить, но он не ел.И что делать?Тут не только за молокоотсосом за 200 тыр побежишь, а любые деньги отдашь.У меня реально все приятное впечатление от БСМП смазано именно вот таким отношением к проблемам с ГВ.У меня даже темпа была из-за груди, СОЭ высокое, И НИКТО не помог! И ты сама знаешь это состояние:ребенок в ПИТе, всеми силами стараешься молоко сохранить для здоровья ребенка, а тут такой пофигизм.
Я не призываю всех кидаться за МО-большинству он не пригодится, а еще значительной части мамочек даже навредит(заработать гиперлактацию с ним как раз плюнуть), НО вот есть случаи, когда он будет помощником.И ИМХО, но он должен быть в наших роддомах как вариант даже платной услуги.
Захотел-взял(чистый, простерилизованный) и потом отдал, раз уж акушерки не могут помочь мамочкам в этом.