Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 13:45:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #5441258

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?  (Прочитано 129192 раз)
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 08 Май 2011, 13:06:23 »

а меня вот нету ни на одноклассниках ни в контакте..и голова спокойна Смеющийся
зы а воообще грустно девочки...
 хоть вы тут и разгоняетесь.но это больно. Рот на замке
смарт цучка прибью. Злой пользуешься там своими чарами Строит глазки Смеющийся упал.отжался.нашёл.влюбился.поженился.я за твою личную жизнь волну.сь. ты ещё должен успеть своё семя посадить куда надо и детишек сделать.ага. не прропадать же таким генам Смеющийся
а вообще желаю всем девушкам... нам бы как мужчинам..отключить сердце. чтоб потом не мучаться..не ждать звонка.не ревновать не убивацца... переспали.получила удовольствие.забудь.... Рот на замке  а то потом сидим... глазки закатываем..вспоминаем все моменты..заново всё это  чувствуем... сердечкр колотится Строит глазки ииии полетела душа в рай.а он гад.вы ж очередная Смеющийся Злой
жить станет легче...жить станет не больно. Рот на замке
если вижу где-то своих накомых парней..с другой девахой...готова разорвать.как своего Шокирован Смеющийся .я ж тоже девушка.понимаю как будет больно..мы ж такие молодые..такие ронимые..это потом закалимся...будем трезво мыслить..мозгом...но не сердцем Подмигивающий

ищите...(не путать  с "еBитесь на право и налево"@).влюбляйтесь..переживайте прекрасные эмоции.мечтайте с ним...добивайтесь его... если считаете..что он ваш человек..становитесь лучше..светитесь от счастья...  ведь так важно найти своего родного человечка..который даже спуся какое-то время не надоест..что при каждорй встрече   у вас удет серцебиение зашкаливать... за которого будет переживать.холить и лелеить ...будете просыпаться..смотреть на спящего и думать..блин.какая  я счастливая..что он у меня есть... годы они летят.поразбирают же. да и подрастает нам замена Злой Смеющийся  

ой а мужчинам..сколько бы вы там не ипались... мачо сранные.. всем вам хочется обычного счастья.хочется трепетаю..искренности..чтоб порхать..чтоб выслушивала..чтобы понимала и поддерживала.. чтобы к ней хотелось бежать.лететь.. Строит глазки постоянной рядом..но такой. чтоб ах... чтоб ит все вам завидовали..(самоутверждаютсятипо перед пацанми Рот на замке Злой ) а выбирать надо душой.а не только глазами Рот на замке..эх..жаль что иногда у вас завышены ваши идеалы. Строит глазки счастливых было бы намного больше.. В замешательстве

и кстати мужчины тож страдают от лбви..апотом в себе закрываются...и начинают вести бляцкий образ жизни..вот какой мой малой.. встерчласяс одной девочкой почти 2 года..любил жутко..всё для неё. стал таккким хорошим..она его в прямом смысле укротила.. Строит глазки а потом что-то там у них случилось расстались.и он как крест поставил на серьёзных отношениях..теперь только потсельные отношения..никаких  глубоких чувств.никто никому ничег оне должен..надеюсь  его какая-нибудь деваха влюбит всебя... и я стану опять тётей Строит глазки Смеющийся мужики..вечно хотят  казатсья сильными..невозмутимыми.а как вывести на разговор...расположитьк себе.. сразу такие откровения..эх.психологи и священники бы завидовали Смеющийся Грустный
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 13:22:41 от Добрая polina » Записан
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?