а меня вот нету ни на одноклассниках ни в контакте..и голова спокойна

зы а воообще грустно девочки...
хоть вы тут и разгоняетесь.но это больно.

смарт цучка прибью.

пользуешься там своими чарами

упал.отжался.нашёл.влюбился.поженился.я за твою личную жизнь волну.сь. ты ещё должен успеть своё семя посадить куда надо и детишек сделать.ага. не прропадать же таким генам

а вообще желаю всем девушкам... нам бы как мужчинам..отключить сердце. чтоб потом не мучаться..не ждать звонка.не ревновать не убивацца... переспали.получила удовольствие.забудь....

а то потом сидим... глазки закатываем..вспоминаем все моменты..заново всё это чувствуем... сердечкр колотится

ииии полетела душа в рай.а он гад.вы ж очередная

жить станет легче...жить станет не больно.

если вижу где-то своих накомых парней..с другой девахой...готова разорвать.как своего

.я ж тоже девушка.понимаю как будет больно..мы ж такие молодые..такие ронимые..это потом закалимся...будем трезво мыслить..мозгом...но не сердцем

ищите...(не путать с "еBитесь на право и налево"@).влюбляйтесь..переживайте прекрасные эмоции.мечтайте с ним...добивайтесь его... если считаете..что он ваш человек..становитесь лучше..светитесь от счастья... ведь так важно найти своего родного человечка..который даже спуся какое-то время не надоест..что при каждорй встрече у вас удет серцебиение зашкаливать... за которого будет переживать.холить и лелеить ...будете просыпаться..смотреть на спящего и думать..блин.какая я счастливая..что он у меня есть... годы они летят.поразбирают же. да и подрастает нам замена
ой а мужчинам..сколько бы вы там не ипались... мачо сранные.. всем вам хочется обычного счастья.хочется трепетаю..искренности..чтоб порхать..чтоб выслушивала..чтобы понимала и поддерживала.. чтобы к ней хотелось бежать.лететь..

постоянной рядом..но такой. чтоб ах... чтоб ит все вам завидовали..(самоутверждаютсятипо перед пацанми

) а выбирать надо душой.а не только глазами

..эх..жаль что иногда у вас завышены ваши идеалы.

счастливых было бы намного больше..

и кстати мужчины тож страдают от лбви..апотом в себе закрываются...и начинают вести бляцкий образ жизни..вот какой мой малой.. встерчласяс одной девочкой почти 2 года..любил жутко..всё для неё. стал таккким хорошим..она его в прямом смысле укротила..

а потом что-то там у них случилось расстались.и он как крест поставил на серьёзных отношениях..теперь только потсельные отношения..никаких глубоких чувств.никто никому ничег оне должен..надеюсь его какая-нибудь деваха влюбит всебя... и я стану опять тётей

мужики..вечно хотят казатсья сильными..невозмутимыми.а как вывести на разговор...расположитьк себе.. сразу такие откровения..эх.психологи и священники бы завидовали