Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Январь 2026, 06:13:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как продлить грудное вскармливание  (Прочитано 33616 раз)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Апрель 2007, 15:08:45 »

Пассивный (приобретенный в утробе матери) иммунитет ослабевает к 3–6 месяцам и угасает полностью к концу первого года жизни ребенка.
Ну допустим и что из этого?

А через 2-3 месяца молоко куда девается? Заканчивается?  Веселый Есть куча способов увеличить и поддерживать лактацию - было бы желание.
Можно сказать, что и заканчивается. А все эти дедовские способы, ну не знаю. Если и подействуют на 1-2 женщины из 100, то о закономерности говорить нельзя.

Находясь в утробе матери, малыш получает через плаценту антитела против возбудителей тех болезней, которыми мать переболела или которыми была иммунизирована.
То есть, по вашим данным, если мама переболела корью, то ребенку такая зараза не грозит? Значит и прививку делать не надо?
См. пункт 2. Действительно интересуют способы увеличения и поддержания лактации - в личку. На себе перепробовала не менее  10.
На себе можно перепробовать и сотню способов. Вопрос в одном - их эффективность. Если прогестерона в крови мало, то пей ты этот лактационный чай хоть литрами - толку не будет.
PS А давай сюда твои способы - пообсуждаем.

Забава
Кормить могут 97% женщин сколько захотят, вплоть до самоотлучения, т.е. до 2,5 - 4 лет. И регулировать проще не куда. Многие не знают - как.
Тут я конечно посмеялся малость. Значит 100% моих знакомых женщин-врачей не знают как продлить грудное кормление.  Смеющийся
Всё регулируется! Появляется молоко (релактация) у мам после  нескольких недель-месяцев отсутствия оного, появляется у приёмных матерей, у бабушек, и даже у девственниц. Поэтому, главное, желание и необходимыме теоритические знания.
А у пап может начаться лактация? Да, может. Если уже у бабушек, у которых уже железистая ткань атрофирована может выделять молоко... то я и подавно. Только я еще не знаю как. Смеющийся

Nataniel
Жестко, грубо и... неправдоподобно. В инете писали, что в российской глубинке изоретен вечный двигатель. И изобретение даже запатентовано! Хотя в патентном отделе РАН и в помине такого нет.
Сама-то сколько кормила грудью? Только честно.
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт