Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 01:30:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Расход топлива. У кого какой? Часть 6  (Прочитано 65911 раз)
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 08 Май 2011, 04:30:29 »

За месяц 1000 км? Смысл в дизеле тогда?
за неделю уже 600 км. Из них 80% трасса и средний 5.9л/100км.  1.9 ТДи 77кВт
ДОСКИ?! Шокирован Шокирован Шокирован в автомобиле мечты возить ДОСКИ??!!!??!?!?!?!!!!!!

3.14здец Рот на замке
Я иногда просто xуею от ваших соливых понтов. Как-бы никого не должно eбать кто и зачем купил дизельный универсал, а не бензиновую двухдверную мечту. Особенно в теме про расход топлива. Хотет человек ездить на дизеле, нравится ему универсал, ну так пускай и ездит и возит на своей машине, купленной за свои деньги, то что ему хочется.

Причём тут сопливые понты? Вопрос рациональности покупки. Дизельный авто стоит на порядок дороже чем бензиновый аналог, это не для кого не секрет. У Паши была мечта Пассат ГП, он мог её осуществить намного раньше. С пробегом в 1000км в месяц можно было смело кататься на бензине. Я ни в коем случае не говорю что это не правильно или ещё чего, это личное дело каждого, но как по мне было бы проще и бюджетнее взять бензового сарая, да ещё и в топовой комплектации.  Улыбка
вообще-то на порядок это в 10 (ДЕСЯТЬ) раз, да и не стоит дизель нифига дороже бензина, НИФИГА, отец свою бензиновую а6 2003 года купил вроде как за 7200-7400 евро, в каком месте она дешевле дизельного аналога? в большинстве случаев бензиновые авто, а тем более пассат - это своего рода эксклюзив + бенз. авто в 99% случаев имеет меньший пробег и намного лучшее состояние, что также влияет на цену в сторону увеличения...

Добавлено: 08 Май 2011, 04:36:56
у родственников были ФВ, собранные в Бельгии г. Hasselt, если память не изменяет...

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт