Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 20:24:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Непроходимость слёзного канала  (Прочитано 103844 раз)
Англичанка :)
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 07 Май 2011, 22:14:43 »

Девочки,хочу поделится своим опытом в этом впросе.Нам сейчас 8 месяцев,правый глаз гноился с 2-х недель, мы ходили к разным окулистам, окулисты 3й поликлиники это вообще отдельная история,к ним больше ни ногой.  попав в 1,5 месяца в детскую больницу,нас посмотрел окулист и сказал ждать до 4 месяцев,так как канал не забит,он узкий. вообщем мы ждали,массаж,капли,все как у всех. Далее по совету Гальцевой проверили нос, пролечили,но изменений не произошло. И вот в 7 месяцев снова пошли к Гальцевой, она долго смотрела Варю и сказала:"Как врач я дожлна вас отправить на зондирование,а как мама,и если бы это был мой ребенок, я бы не делала,а ждала до года, так как у нас не все так страшно." При этом глаз довольно сильно закисал, честно,я ее послушала,так как очень боюсь наркоза, несколько раз она показывала как правильно делать массаж (все окулисты показывали по разному!!!) и вот уже 3 недели как все в порядке,буквально 3-4 дня другого массажа, я очень рада,потому как по утрам смотреть на ребенка без слез нельзя было...как она глаз открять не могла. сейчас глаза стали одиаковыми.
     Вообщем я бы рекомендовала консультацию Гальцевой,как раз она работает на Горького. По моему мнению,очень граммотный специалист.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт