Всем привет. Что-то я стала выпадать из жизни форума...
Всем , кто болеет - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
У нас со сном т.т.т все ОК - ночью так крепко сплю, что бывает старшую просыпаю на горшок посадить - сама она еще пока не всегда будится для этого дела. Вовка на удивление хорошо спит по ночам. Да и с Ядей в свое время мы с мужем только пару раз "проходили" ночь на ногах, а так почти все время под титей нормально спала. Даже когда у родителей оставались на ночь, то все говорили - и не скажешь, что с малым дитем - ни звука по ночам. Вот с сыном даже и лучше, чем с дочкой. Правда я сейчас с ними двумя сплю. Ядя все никак не хотела сама засыпать. Ща потихоньку буду пытаться откладывать отдельно - уже частенько засыпает носом к стенке - не просит маму обнимать ее. Все жду, когда попросится отдельно спать...
Добавлено: 06 Май 2011, 14:31:30
Ну,Кира смотрит только Машу и медведь
ООО, мы уже почти месяц на Маше сидим. До этого вааще ни глазом не хотела мультики смотреть. А сейчас часами напролет готова - и играется под мультики сидит сама, и кушает. А иногда, когда меня совсем достанет и сил нет с ней ковыряться, сама включу ей эту Машу, так хоть "передышка" с младшим позаниматься выпадает.
Добавлено: 06 Май 2011, 15:47:52
Ой, дзевачки, на фоне всех этих неразберих с экономикой наше гос-во нас продолжает "радовать"
чтобы рты заткнуть ! Наверное все уже знают, что повысили с мая БПМ, а с ним и пособия аж на
15,6% http://www.belta.by/ru/all_news/economics/Bjudzhet-prozhitochnogo-minimuma-v-Belarusi-s-1-maja-povyshen-na-156-do-Br343-tys-260_i_553036.htmlРадуйцеся, людзi! А пачка памперсов вчера в Аквамарине в Алми на Пушкина была 130тыс, а Хаггисы - 115.......Радуйцеся, блiн!!!!