Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mendalka
|
Что-то у меня так голова болит...прям мозг наружу как-будто выходит...из-за погоды что-ли?
у меня голова вчера болела весь день - видно ждала она смену погоды)) а дети мои сегодня какие-то странные..спят мало и долго засыпают очень..мот тоже из-за дождя?  как хорошо, когда есть на что списать плохое настроение и самочувствие! вроде как и легче становится 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Приехоли сейчас из поликлинники Мы уже 7,500 и 65,5 см. Большухи уже!!! Сдавали на днях анализы так у нас СОЭ 38. Завтро в роддом поедем перездавать. Кто-нибудь знает до скольки там лаборатория работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
kotjaтак можно в детской больнице пересдать.В любое время.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Nasta
|
kotjaтак можно в детской больнице пересдать.В любое время. Ага, ага, мы сегодня в ДБ сдавались - кровь и моча - 10.680.только касса до 17.00 по-моему работает, а лаборатория круглосуточно. Уже и забрать успели - нас чуть там не оставили - моча плохая - белок, лейкоциты и бактерии...СОЭ 24 Так что еще и к педиатру ноги в руки сбегали, а потом и к урологу. Сказали - воспалительный процесс, завтра на узи почек...Во, как позагорали, блин во вторник...Мамаша, балда, блин... сама себя ем за это....
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Насть-думаю все будет нормально!не переживай!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Nasta, не перживай, вы поправитесь, обязательно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Насть-думаю все будет нормально!не переживай! Оно-то будет, только вот все говорят, что эти моче-половые "бяки" лечатся долго - несколько недель... Досадно, что сама нажила малому сей геморрой...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Насть-думаю все будет нормально!не переживай! Оно-то будет, только вот все говорят, что эти моче-половые "бяки" лечатся долго - несколько недель... Досадно, что сама нажила малому сей геморрой... да мы простуду почти 2 недели лечим.У малого и сопли и кашель и уши и понос 2 дня остановить не могла,потом аж с попы кожица сходила,хорошо хоть травкой коры дуба и порошком бонеацин за день попку вылечила.До сих пор покашливает.Все говорят-ты еще на узи не была-а диагноз поставила.Может все обойдется. А как малой себя чувствует?
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
А как малой себя чувствует? Да вот вааще никаких внешних признаков болезни - ни темпы, ни кашля т.т.т (переохладила я его), даже не капризничает почти. только писает не крепкой струей, а по-немногу под себя - без напора. Хотя сегодня уже получше с "краником", но фонтан еще не тот, что раньше. Посмотрим, что УЗИ скажет. Пойду капельки ему дам. Добавлено: 13 Май 2011, 17:21:36
Плохо еще то, что сейчас нуна попу не студить - в памперах сидеть придется почти все время...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А,что за капли Насть даешь?
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Shine - как гости???
Shine, удачных посиделок с гостями! Ну и конечно не очень то переутруждайся ты с этими готовками)) Главное - Катюха, а не стол  Посидели очень хорошо, так рада была всех видеть  Да и Катюша себя прилично вела, правда, все время просидела у мамы на руках. Разошлись только около 11 - время пролетело незаметно... kotja, Дениска - богатырь! Так держать!!! Nasta , поправляйтесь скорее! Все-таки майская жара обманчива.. 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
МаруськА@
|
Вот-вот,очень обманчиво это тепло,потом нашим деткам боком вылазит все,всякими болячками.
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
А,что за капли Насть даешь? КАНЕФРОН - на травах. Кстати, сегодня были на узи почек - все ОК с почками. Вовремя я спохватилась - малой бедой отделались - воспаление не дошло до почек, только мочевывод.пути. Так что просто пьем эти капельки неделю, потом на контрольную мочу. Уролог сказал, что должно за неделю поправиться. Мне так кажется, что у Вовчика уже лучше с сиками - уже веселей струя льется 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Nasta, Канефрон и мне прописывали когда беременная была после последнего узи почек, но я его пропить не успела  Мне его очень терапевт хвалила, говорила, хорошее лекарство, так что, думаю, на поправку пойдете!
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Shine, я тож слышала, что хорошее. Надеюсь, скоро пройдет эта бяка наша. Вот уж эти малыши - пара минут без трусов на ульке - ивот результат - НАДУЛО!!! Теперь страшно раздеть где-нить малого будет. И вот в водичке летом поплюхаться где-нить тож страшно...Подрастем, мот и не такими восприимчивыми станем 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а У МЕНЯ малой,как пукнет-так и выходит...вся попа красная.На понос не похоже,че делать?
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
а У МЕНЯ малой,как пукнет-так и выходит...вся попа красная.На понос не похоже,че делать? И у нас так было, я покупала в аптеке бифидумбактерин, или лактобактерин -они нормализуют микрофлору кишечника -нам всегда помогало, а попик смазывала Бепантеном, или присыпкой пересыпала Бюбхеновской 
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
МаруськА@
|
у нас темпа 37.2,надоели эти болячки...блин.вроде не кашляет.м.б.на зубы?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Cашка!!!!!!!!!Это нормальная темпераура для грудничка!!!!!!!!!!Для них норма 36.6-37.3 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки! До сих пор после родов болит копчик. Как-то эта боль начинает напрягать: сидеть на попе больно, всё полулёжа. Если кормлю на стуле, то встать больно, если только муж под руку берёт, то как-то можно. В машине сидеть проблематично. Может что посоветуете?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки! До сих пор после родов болит копчик. Как-то эта боль начинает напрягать: сидеть на попе больно, всё полулёжа. Если кормлю на стуле, то встать больно, если только муж под руку берёт, то как-то можно. В машине сидеть проблематично. Может что посоветуете?
У меня болит спина,но от того,что малой постоянно на руках.Даже не знаю,что посоветовать. У на Аня спец.по всем вопросам 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а У МЕНЯ малой,как пукнет-так и выходит...вся попа красная.На понос не похоже,че делать?
очень похоже на зубы-и поносик такой, и темпа.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
очень похоже на зубы-и поносик такой, и темпа. Педиатор сказала,что десны вспухшие,и похоже,что скоро вылезут.Но как-то рано...у малой в 8,5 месяцев вылезли,не могу свыкнуться с мыслью,что у нас м..б лезут зубки...  щас вроде ниче с попы не выходит..но пуков нет и темпы)ттф)  Добавлено: 16 Май 2011, 11:29:57
Всем привет . На улице так холодно.... ???за малой на машине придется ехать со школы забирать 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 11:29:57 от Aleksandra@ »
|
|
|
|
|
Shine
|
Вот и мы сегодня начали ворочаться со спины на живот, причем делаем это при каждом удобном случае. А назад пока никак - перевернется, полежит пару минут, ей скучно становится - злиться начинает 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вот и мы сегодня начали ворочаться со спины на живот, причем делаем это при каждом удобном случае. А назад пока никак - перевернется, полежит пару минут, ей скучно становится - злиться начинает  а мой все никак-так пытается,аж нос красный потом как у алкоголика-т.к.пару минут все пытается перевернутся и трется носом!!!особенно,когда переодеваю!!! Добавлено: 17 Май 2011, 10:28:13
Ну вот и мы уже ворочиемся со спины на живот и с живота на спину!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 10:28:13 от Aleksandra@ »
|
|
|
|
|
kotja
|
А у нас с перворачиванием пока тихо зато мы начинаем ползать. Переворачиваю на живот а он ножки под себя подбирает и как червяк ползет, раз дала возможность переползти всю кравать словила только на уровне пола. Так что теперь надо быть на чеку. Так хочеться на улицу, но после нашего бронхита на токой ветер как-то страшно!
Девченки вы своим малюпасам какой-небудь прикорм уже даете?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А у нас с перворачиванием пока тихо зато мы начинаем ползать. Переворачиваю на живот а он ножки под себя подбирает и как червяк ползет, раз дала возможность переползти всю кравать словила только на уровне пола. Так что теперь надо быть на чеку. Так хочеться на улицу, но после нашего бронхита на токой ветер как-то страшно!
Девченки вы своим малюпасам какой-небудь прикорм уже даете?
ну вы и шустрые!!!ТАК РАНО ПОЛЗАТЬ  я ниче не даю,как Аня как-то сказала:сися рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Мы тоже ничего не даем - рано еще! Будем ждать пока сама рукой за едой не потянется 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Ннюню! Какой прикорм?! Рано Вам еще! До 6 месяцев - сися рулит!
|
|
|
|
|
|
|
|