цель акций -- привлечение внимания, а не нанесение урона государству (ему все равно пох).
и после этого уже рассчитывать на нечто действенное, имеющее влияние на формирование отпускных цен.
привлечения чего внимания? чем? наклейками? заправками по 5 руб?
и чё? по телевизору покажут революционеров бля? чего ради? цены не упадут и "."
за тонировку тысячи подписей собирали и чё? держи кость? а она в казну не приносила, а тут на топливо замашки.
все эти акции - непришейкписдерукав. ни они ни какие либо другие действия (фантазирует каждый в меру способностей) нах ничего не дадут.
такие акцЫи - писча для писдежа в интернете и подъебок, не более. привлекла эта акция мое внимание и еще 3х постивших тут, всё. некуй ввязываться в заведомо проигрышные варианты.
что бы правильно понял: "моя хата с краю" - не моя позиция, но и членней на заправках заниматься я то же не буду, это скорее для холостых и незамужних студентов бипа и их преподов с ветром в голове. с вилами на танк? ради непонятной цели -
привлечение внимания
? да ну нах! я бля не матрос в 17м году подыхающий с голоду, нищий и без крыши над головой, короче - мне есть что терять, хотя б этот несчастный лям на штраф.
чегеварасмерф, посмотри цены продукты питания! ёпт. у меня дочь растет, а ты тут про бензик паришь. или будут сказки "ща, разберемсо с топливом и за яйца с маслом возьмёмся"?
ставьте перед собою реальные цели ©. не можете? сойдите с дороги.
чмырей "толерантных"
тут вапще хамовато((