Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 17:16:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нацбанк РБ, или как уничтожить самого себя  (Прочитано 42273 раз)
ГОРЫНЫЧ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 05 Май 2011, 23:28:49 »

Давай оставим излишний пафос, хорошо, а-то так смешно выглядит...Кстати о совковых экономистах: у нас в стране каждый первый и политик, и, соответственно, экономист... Что ты знаешь о деньгах? 0 пунктов.Что ты знаешь о банках и банковской системе? 0 пунктов.Что ты знаешь о кризисах? 0 пунктов.Общий статус -  0 + 0 + 0 = 0 пунктов.Я здесь, чтобы твои 0 пунктов увеличить до 3-5 из 10.Деньги - такой же товар, как и все остальное. Только он (этот товар) высоколиквиден, то есть легко продаваемый товар за услуги, продукцию или недвижимость.
Роман ты так и не ответил есть ли у тебя авто и какого возраста оно.
А на все твои пункты я могу ответить - мои знания минимум на 8 из 10 по каждому пункту.
Итого минимум 24 из 30.
И чтобы ты почувствовал разницу скажу что такое деньги:
Это общепризнаное средство обмена и торговли, которое одновременно является резервуаром покупательской способности.
Деньги это не товар. Товар сначала надо продать а потом что-то купить. Деньги это ценность сама по себе.
А если я белорусские деньги не могу свободно поменять на что-то другое, соответственно в Беларуси это уже не деньги. Или частично деньги, или фантики.
А пример с набиванием живота не на месте - если я знаю, что продукты с 1 июля подорожают в 5 раз, я куплю второй холодильник, который забью до отказа. Но тогда я буду спокоен, что ближайший год я не пойду в магазин.
ЛЮДИ ВЕДУТ СЕБЯ РАЦИОНАЛЬНО.
С чем откланиваюсь. Роман, когда прозреешь, я с тобой с удовольствием подискутирую.
А сейчас извини, то твоей шкале у тебя и 10 из 30 нет.

Иду сегодня по парковке и офигеваю: Блондинко доливает масло в двигатель. Подхожу ближе и вижу, что все нормально - льёт в бачек омывателя...
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт