Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 22:06:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение МОТО > Тема: Re: МОТО ФЕСТЫ
(Модераторы: -Liasia-, Bruce) > Тема:

Сообщение #5424188

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: МОТО ФЕСТЫ  (Прочитано 161517 раз)
redvolk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 05 Май 2011, 12:44:26 »

Почитал я всё это почитал и вот что решил.
Человека видно по высказываниям и по понтам выдаваемым.
Гниль всякая она от гнилых и исходит.
Тот кто видел как слёт готовится тот кто сам такое проводил, тот понимает какие титанические усилия были приложены для организации феста.
Liase респект за честные коменты. Человек реально во всём этом варился и понимает. 
1 всякие "Драные кошки" для начала сами должны были бы что-то сделать что бы иметь право на критику (почитайте что Арман на Тут написал, человек в теме).
Весь этот детский лепет про :"Пусть они к нам не приходят, и пусть они нас не трогают" просто смешон. Прийди к этим отморозкам в форме и попытайся им что-то объяснить или доказать. У меня ещё ни разу не вышло. И орги реально не могут с этим быдлом бодаться, ппотому что они власть. К сведению, оргав шмонали как и всех прочих! А одного даже штрафанули за езду без шлема!

Добавлено: 05 Май 2011, 12:55:44
3 Теперь о пешеходах, орги не имеют с их билетиков НИ КОПЕЙКИ!!! Деньги с билетов пешиходов идут филармонии и администрации.
4 Гайцы перекрыли дорогу ток потому что всякие ...идоры поприпарковывают так свои корчи 4-ёх колёсные, что рейсовые автобусы не проходят
5 Пивом на фесте не орги барыжат (это для подслеповатых всяких) и на ценовую политику повлиять не могут. Умные и принесли всё с собой и пронесли и вопросов не подымали.
6 Все эти СПЛЕТНИ как кто-то кого-то пресовал имеют право распространять ТОЛЬКО те люди которые непосредственно в проблеме учавстывали, а не те, кто что-то слышал или видел человека который знаком с тем, кто когда-то был знаком с потерпевшим.
7 Менты задрали всю страну, но прежде чем сказать выгоните их придите и скажите: "Я МОГУ ИХ ВЫГНАТЬ!!!" пока этого сделать не можешь не стоит портить воздух.
8 Ах да! А ещё подойди к ним и прикажи перекрыть на часок город. Или попытайся выяснить сколько сил и средств было положено на то, чтоб парад вообще состоялся.
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт