Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 01:58:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ведёшься ли ты ? (для девушек) для парня что бы увидеть рез
Зачем? У меня есть своя машина - 12 (10,8%)
Нет... - 19 (17,1%)
Пользуюсь  гор траспортом - 7 (6,3%)
Я парень - 70 (63,1%)
Только ради машины и встречаюсь... - 3 (2,7%)
Всего голосов: 94

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ______ Девушки и машинЫ ______  (Прочитано 36339 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 11 Апрель 2007, 17:55:33 »

очень не справедливо получилось:
однажды мне понравилась девушка,я узнал где она живет ,где работает,на какой остановке стоит чтобы поехать домой,но не был с ней лично знаком!!!
и как-то мы с другом ехали на машины мимо останоски и я увидел её!!!
я говорю другу:"остановись давай подвезем девушку,она мне типа нравицца и будет хоть повод познакомицца"(она меня неоднократно видела в школе)
мы остановились ,я предложил её подбросить домой,она охотно согласилась
прошло некоторое время,теперь она встречается с моим другом!!!!!успокаивает только одно,что другу помог!!!!!
нюансы возраста, когда красивая обертка кажется достойной заменой вкусной конфетке. Перерастет. и ты перерастешь и не станешь вскоре расстраиваться из-за таких мелочей. Поверь. Еще не известно кому повезло. Пустышка она и в Африке пустышка. (это я о той девушке, с которой вы пересекались в школе)

машина - это лишь средство передвижения и при чем здесь отношения? может проведем параллель между компьютером и отношениями?
угу. Точна. Еще можно провести параллель между курткой, купленной папой во Франции, и курткой, купленной на Скидельском и пошитой вьетнамцами в подвалах москоу-сити. Строит глазки

в точку. пусть сами ездят на своих машинах. а мы и сами не пропадем)
а вообще от парня бы никогда не приняла в подарок машину. вообще зачем такие подарки нужны. пусть дарит любовь, нежность и ласку, а не машины. ведь девушкам важно ощущать себя любимыми. а просто покупать за какие -то вещи - неа. это девушек легкого поведения можно так приклеивать, а нормальных бессмысленно.
Обезьянка, сори, nothing personal, но так говорят люди, которым просто не делали подобных предложений. 8-) Думаю, если тебе предложит парень в подарок машину (ну к примеру, именно машину) то ты вряд ли откажешься.  Строит глазки А насчет "пусть дарит любовь и нежность", то уверена, что если преподносится такой подарок, то с любовью там все в порядке. Подмигивающий Иба биз любви таких подарков тебе никто делать не станет!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И, как грицца, дай вам Бог, чтобы ваши мужчины имели возможность делать вам, милые девушки, такие сюрпризы по утрам! Подмигивающий

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт