очень не справедливо получилось:
однажды мне понравилась девушка,я узнал где она живет ,где работает,на какой остановке стоит чтобы поехать домой,но не был с ней лично знаком!!!
и как-то мы с другом ехали на машины мимо останоски и я увидел её!!!
я говорю другу:"остановись давай подвезем девушку,она мне типа нравицца и будет хоть повод познакомицца"(она меня неоднократно видела в школе)
мы остановились ,я предложил её подбросить домой,она охотно согласилась
прошло некоторое время,теперь она встречается с моим другом!!!!!успокаивает только одно,что другу помог!!!!!
нюансы возраста, когда красивая обертка кажется достойной заменой вкусной конфетке. Перерастет. и ты перерастешь и не станешь вскоре расстраиваться из-за таких мелочей. Поверь. Еще не известно кому повезло. Пустышка она и в Африке пустышка. (это я о той девушке, с которой вы пересекались в школе)
машина - это лишь средство передвижения и при чем здесь отношения? может проведем параллель между компьютером и отношениями?
угу. Точна. Еще можно провести параллель между курткой, купленной папой во Франции, и курткой, купленной на Скидельском и пошитой вьетнамцами в подвалах москоу-сити.

в точку. пусть сами ездят на своих машинах. а мы и сами не пропадем)
а вообще от парня бы никогда не приняла в подарок машину. вообще зачем такие подарки нужны. пусть дарит любовь, нежность и ласку, а не машины. ведь девушкам важно ощущать себя любимыми. а просто покупать за какие -то вещи - неа. это девушек легкого поведения можно так приклеивать, а нормальных бессмысленно.
Обезьянка, сори, nothing personal, но так говорят люди, которым просто не делали подобных предложений. 8-) Думаю, если тебе предложит парень в подарок машину (ну к примеру, именно машину) то ты вряд ли откажешься.

А насчет "пусть дарит любовь и нежность", то уверена, что если преподносится такой подарок, то с любовью там все в порядке.
Иба биз любви таких подарков тебе никто делать не станет!

И, как грицца, дай вам Бог, чтобы ваши мужчины имели возможность делать вам, милые девушки, такие сюрпризы по утрам!