Как я и говорил, бярэ у всех - не прошло и недели

Вощим разловился и я, отдельное спасибо г-ну Пантерасу за наводку

Пообрывав на первых порах добрую половину своего арсенала (причем лучшую его часть

) я таки умудрился отметиться первым трофейным окунем на свой лайт:

Затянул красавец на 600 гр, взял сразу же после заброса на падении, в желудке горбатого был его же сородич меньшего размера....
Рыбалка сразу же начала приносить удовольствие и я решил всетаки не продавать снасти

Поклевок было много, непривычно и неприлично много

В основном шнурье и кокушата:

После парочки "мертвых" рыбалок по судаку, это было почти вторым рождением по эмоциональному насыщению

Большая часть шнурья категорически отказывалась от фотосессии. Так и не дождавшись удобного ракурса они ретировались обратно в свою стихию, минуя даже руки рыболова. Сожаления при этом не было ни грамма - процесс шел на ура!!!
Непередаваемые очучения доставил один шнурок. Он так увлекся погоней за приманкой, что в тот момент, когда она уже покидала водную стихию, со всего маху вылетел за ней. Свечка 200-300 гр раззадореной погоней щучки у самых ног, это действительно то, зачем стоит ехать на рыбалку

Ну и как же без достойного финала

За все мои праведные деяния был я награжден первой трофейной в этом году зубастой на 2 киля. Лайтовая снасть, закорчеванный участок и отпущенный на свободу фрикцион Экселлера дали мне 15 минут не передаваемых ощущений от борьбы с достойным соперником.

А вокруг тишина, ровная гладь водоема и ни души - полное единение с природой.
Полное единение........