Я тоже против пьяных зарулём
На территории пива много? Еслиб пиво было по доступным ценам, людЯм было б лень ехать в город, чтоб закупиться. Объясните мне недолёкой смысл завышения цен? Если цена будет такая ж как в магазине близлежащем, то и продажи возрастут-зачем ехать 10км до магазина, когда в соседней палатке такое ж и по такой же цене?! Не все байкеры могут себе позволить практически каждую неделю зависать на байкслёте с месными внутрислётовыми покупками. Большинство хочет как можно больше посетить слётов и при этом постараться не умереть от голода (не только пиво дорогое на таких мероприятиях).
Не пускать пеших? Ну с одной стороны вариант конечно, согласна, что меньше беспорядков будет..... Но с другой стороны, организаторы - а подскажите статистику, неужели пеших было в сотни раз меньше, чем байкеров? Тут наверно писят на писят.... Пешие тоже вносят вклад финансовый в окупаемость фестиваля. Не стоит их так прям отшвыривать. А то придётся завышать стоимость билетов (ну, соответственно питья и еды)....
Так, чё там я ещё хотела ответить, счас почитаю.....
А вспомнила,
по поводу терракта. Ну кому нужны несчастные байкеры? Кому интересно их убивать? Тут моцыков больше повредится, чем людей!

Байкеров много кто не любит (типа лётают тут, мешают реальным пацанам на машинках кататься, шумят своими мамотиками, детей пугают и т.д.) Поэтому особо сочувствовать им после взрыва никто не будет. А тогда смысл делать терракты на фестах?