Лучше обычных пешеходов пусть будет больше
вот какрас то именно они и утащили кегу с пивом....................какраз то им будет похрен если они вытворят мордобои и изнасилуют кого............власти просто прикроют фест и больше не выдадут разрешение на его проведение.................пешему просто будет насрать на это.................а вот все камни полетят в сторону баикеров, и их начнут гнабить во всех бедах социума....................
баик-фестивали проводятся ради сплочения людеи бьльных однои заразои - мотоциклом, общением среди себе подобных ............а не просто нажраться
нам всем пох на политику и на то кто кого там в метро бахнул
тут мне тебя немного жаль...................благодори судьбу что из твоеи родни никто не оказалсе в этом списке с метро............................и не делаи выводы за Всех - многие так не думают
будут только мотоциклисты и отдыхающие
россияне (у которых забрали права) по территории в пьяном виде рассекале на машине, и слава алаху что никого не сбили......................а вот если бы все таки кто то пострадал - то вот тут то все в одно горло завапили бы - "а где гаевые были"
по поводу езды в нетрезвом виде на территории феста......................представте себе............Вы с два года собирали денешку или востонавливали раритет, и приехали на баик-фест..............поставили своё богатство на охроняимую стоянку и пошли к сцене слущать вопли..........................но туут один изрядно подпитыи гастело решил показать свою прыть езды на одном колесе, ну и со всего размаху в аккуратненько стоящие моторы на стоянке............ну и конечно же ваш тоже в замес попал................................вот тогда Вы и вспомните что гаевые это могли бы, и скорее всего не допустили бы.......................так что по поводу гаицов и омона на территории не пешите чушь...............
пис
Добавлено: [time]Wed May 4 23:26:59 2011[/time]
ахахахха смешно я под сталом))) как будто не понятно почему не заводили дело сразу
мне тут вспомнилась фраза из кинофильма "бумер" - :?;ли тащишся бэтмент ©
я разговаривал по даннои ситуации с начальником охраны и капитаном..................замяли дабы не ломать жизнь пьяным пацанчикам и не портить статистику инцидентов фестиваля