Коооогда есть чуууствааа, не важнооо положительные они, или негативные, все равно будешь обращать внимание на объект который
их вызывает.
Разница что некоторые это делают в тихомолку, некоторые нет.
Тем более. тут есть интересные люди, которых я читаю и могу пообщаться с ними или бы хотел с ними пообщаться.
Кто то кричал про то, что бред.. Мол тип никто не разбредался по клубам, коолициям. опозициям и так далее...
А что тогда это?? Если ты кого-то не понял, то сразу выгнать, перепрошить под себя, сделать так как ты хочешь?? Я вот большей степени половины ихинеи не понимаю, которая тут писалась, и когда я ее раньше читал. и что.. я возмущался что ли? Нет. Форум млиать общий. и темы тоже.
Этим самым криком вы и доказываете то, что тут пля закрытый клуб, в который нужно либо вступать, либо валить подальше.
Увы, так нельзя. Если бы кто то хотел, то был бы в теме. И кстати посетил бы вчерашнюю сходку и был бы в теме. И кстати, было действительно позитивно и весело. В отличии..ладно, упустим.
Если кого то конкретно не устраивают мои посты, или вообще я, советую почитать мою подпись. Меня никто не откуда никогда не выгонит

Я могу только сам уйти. Если захочу.