P.S. fdp+3 жду вашей критики
Что ж, спасибо за оказанную честь стать палачом стиха

. Но если серьёзно, то стих крайне неоднороден. Знаешь, это как качели: то радостно вверх, то с безумными глазами вниз. Общий настрой стиха мне понравился: такой солнечный весь, наивно добрый, лёгкий для восприятия. Так, видимо, и должно писаться о друге. Есть и удачно выписаные образы:"Мой верный друг - игривый и забавный, С глазами счастья, радости, любви,[/quote]; Из дома вместе с лучиками солнца, Бежали, нет - парили над землёй.[/quote];Счастливые, наивные моменты Весёлые, любимые глаза:[/quote]". И это здорово. Но технически стих, уж извини, слабоват. Ритм скачет, как сумасшедший:посмотри хотя бы на первую и третью строки, или вот:"Да и не в этом была счастья суть.[/quote]-То время, что больше не вернуть...[/quote]". И таких моментов достаточно. Опять же, наблюдается тенденция к нагромождению "словесов":"С надеждой встретить, я снова засыпаю...[/quote]"-наверно, "встретиться"?"Года прошли, а ты и дальше спи.[/quote]"-наверно, "спишь?
В общем, если поработать над техническими моментами, то стих получится. И не злоупотребляй глагольными рифмами. Успехов! Пиши!