Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 17:22:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новая забегаловка Пицца-Кофе в центре  (Прочитано 125156 раз)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #900 : 02 Май 2011, 22:03:36 »

ооох расскажу свою эпопею)))  Смеющийся Смеющийся
в общем звоню вчера около 14. поднимает трубку парень с приятным голосом  Строит глазки я вещаю,что мол мне нужно много больших пицц к 16. можно? он такой даа, конечно.только позвоните в 15, напомните! я говорю, а точно? у меня ДР, вы не подведете?? -нет-нет-нет, с днем рождения!!  Смеющийся
звоню в 15. поднимает деушка - аллиоо??  Мамба ну я говорю, что я звонила, то сё, мне сказали в 3 позвонить... ну тут она начинает, мол извините, непредвиденные обстоятельства, туда сюда, того сего... млятььььь  Злой Злой я говорю, ну блиннн, ну как же такНепонимающий ну она что-то невнятное объясняет,мол войдите в положение... какое нах положение?? я говорю у меня гости и еды нет  Псих Псих короче предложили приехать и вывезти самостоятельно. ну ладно. поехал муж. приезжает, звонит  Помогите! Помогите! Помогите! у них закончились ингредиенты и повар поехал в магазин  Шокирован Шокирован Громкий смех Громкий смех Палец вверх не, ну что за лажа?? я уже говорю, ладно, мол езжай в Ретро. но тут они пообещали в привезти через 1,5 часа сами. короче мы начали с десерта))) пиццу привезли даже раньше  Веселый ой спасиииибо)) были они реально крутые и вкусные и вечерок такой суперский, что я даже ни на кого не злюсь  Показывает язык Показывает язык Смеющийся
Мдаааа... Косяк  Крутой

а я вчера заказала итальянскую и в ней оказалась только колбаса и сыр Злой неужели повар не может поехать в магазин до того, как все позаканчивается у них? Смеющийся
Мдаааа...... Снова косяк ....  Псих

Да, пиццами тоже кстати остались довольны, с работы голодные пришли все.  Смеющийся
Ага. Пока дождались, Лине_ру вычистили холодильник весь  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?