Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 13:38:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 96 97 99 100 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 557554 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #2910 : 02 Май 2011, 16:15:02 »

Подумываю о соске и накладках для сосков, ибо еще одна такая ночь и сын останется сиротой)
Дуська, сколько таких ночей у вас ещё впереди!!!  Подмигивающий
А зачем соска, зачем накладки?  Непонимающий
Радуйтесь, что малыш грудь берёт, что сосёт с удовольствием и желанием!!! Радуйтесь!!! Пусть кушает!!! Это же здорово!
Если вам тяжело кормить стоя или сидя, так поробуйте лёжа  Подмигивающий малыша положите так, чтобы его ротик был на уровне соска, поверните его (малыша) на бочок, сами лягте на бок и давайте ту грудь, которая оказалась внизу  Подмигивающий это очень облегчает кормления... можно и вздремнуть  Улыбка Я тоже была после КС. Пыталась кормить лёжа с самого начала, но не получалось... не получалось по той причине, что я малыша не поворачивала на бок. Он лежал прямо. И мне было неудобно. А когда я "догнала", что ре можно повернуть, дела наладились  Веселый

Добавлено: [time]Mon May  2 15:19:30 2011[/time]
Да и из за такого ночного марафона соски болят ппц((
соски болят большинству в первый-втрой месяц кормления... болят, так как ещё слишком чувствительны. У меня жуть как болели первые два месяца. Терпела Трещина была только раз, но через пару часов после применения мази всё прошло, и больше ни одной трещины за два года кормления.
Болят - терпите ... с этим ничего не поделаешь...  Да и ведь болят только когда мылыш начинает сосать, не так ли? Потом ведь боль отступает, правда?  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 96 97 99 100 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт