Ну вот, я в этой темке

грусно... но пора
Такая ситуация... выдалась у меня возможность отправить Кириллку в деревню на три дня (без меня). Я с радостью согласилась не только потому, что мне хотелось отдохнуть, но и потому, что это была единственная возможность отлучить его от груди. Постепенно отлучиться у нас никак не получалось, к моему большому сожалению

(пыталась два раза в 1,10 и ближе к двум), так как мы постоянно, целый день вместе... он слёзно требовал груд не реже, чем 2-3 раза в день, особенно, когда он был не в духе. Я не могла устоять перед его обнималками-целовалками и сдавалась. Также с сисей мы засыпали на сон. Ночью 1 раз он тоже брал грудь. С дневным сном было хуже. Если спал дома, то через каждые минут сорок (иногда и чаще) просыпался и мне приходилось ложиться рядом и давать грудь. Вот и рискнула я удалить от себя Кириллку на три дня. До этого бывало, что я оставляла его с мужем на 1-2 дня (с шести месяцев такое практиковалось), когда уезжала в Минск на учёбу. Когда возвращалась, то опять с удовольствием продолжали ГВ, без всяких отказов и проблем.
В деревне он без проблем обходится и без сиси, засыпает тоже. Правда в одну ночь закатил скандал (но видимо, болел живот, помог Эспумизан, и он заснул). Муж говорит, что пьёт Кириллка очень много (а дома, когда сися была рядом) вообще практически не пил. Ест в деревне он хорошо...
Грудь, кстати, за эти три дня ни разу не каменела, постоянно или мягкая, или полумягкая утром и в конце дня . Подцеживала я её немного только на ночь и утром. Сегодня молока уже значительно меньше, чем в первый день после отъезда Кириллки.
Когда в пятницу вечером Кириллка оптять повис на сисе, мне стало до слёз грустно, так как я поняла, что это, наверное, в последний раз

и почувтсвовала себя просто извергом и эгоисткой: ведь ему так хорошо возле сиси... но продолжаться это вечно не может, поэтому... и расстались мы с ним на три дня.
У меня такой вопрос: если по приезду Кирилл начнёт липнуть к сисе днём (а думаю, что непременно так и будет), то я на категорически решила ни в коем случае не поддаваться на его уговорушки... но сомневаюсь,
стоит или нет на ночной сон давать сисю?