Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 01:39:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе > Тема: Re: Выкуп
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #5406558

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выкуп  (Прочитано 57061 раз)
*Witch*
Почетный гродненец

Я - не ведьма... Я - уставшая растрепанная фея...

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 02 Май 2011, 13:50:58 »

Выкуп в стиле ГАИ

Девочки во главе с "инспектором" встречают машины жениха во дворе, останавливают жезлом.
 С: - Здравствуйте, капитан Государственной любовной инспекции, (имя). Почему нарушаем?
 Ж: - Что нарушаем? Ничего не нарушил…
 С: - Как же? Вот проехали под «кирпич»!
 Ж: - Где кирпич? Какой кирпич?
 С: - Вот он!

(В этот момент поворачивается сестра, в руках которой знак «Кирпич»).

С: О да вы, кажется, кхе-кхе! Придется пройти по линеечке, гражданин!

Жениху завязываются глаза, но перед этим по полу протягивается веревка – та линейка, по которой надо пройти. Жених ставится на её начало, ему завязывают глаза, он начинает движение… в этот момент кто-то из ассистентов инспектора, загибает веревку в сторону. Дойдя до «поворота», гость либо теряется, либо смело идет дальше по прямой. И то и другое истолковывается как нарушение.

С:- Ууууу, да это грозит лишением прав!!!!!
 С: - Предъявите ваши права на семейную жизнь!
 Ж: - У меня нет (либо начинает что-то придумывать)
 С: - Ну если прав нет, значит, придется получать, а у нас экзамены сложные – пресложные (чуть тише) Я, конечно, могу тебе помочь, но не мешало бы меня чем-то для начала сдобрить.
 Жених соглашается и платит.

С: - Раз вы согласились, мы начнем экзамены на получение прав на семейную жизнь.
 Первый экзамен на проверку истинного желания получения прав на семейную жизнь!

Перед подъездом висит дартс с «желаниями жениться», в середине «по любви» + другие причины: 1. Хочу борща и котлет 2. Кончились чистые носки 3. Теща заставляет 4. Из-за кота 5. Просто так 6. Хочу походить в красивом костюме 7. По расчету.
 Свидетельница дает один дротик. В случае неудачи продает следующую попытку и продает отдельно еще один дротик и т.д.

После прохода в подъезд, жених поднимается по первой маленькой лестницы (которая из 3 ступенек) и после пролета на стене вдоль следующей лестницы висят знаки.

1 этаж лестница

С: - Ну теперь можно и дальше продолжить наш экзамен. Чтобы понять в хорошие ли руки мы отдаем невесту, нужно убедиться, знаешь ли ты правила любовного поведения… Сможешь ли ты радовать и удивлять нашу невесту, чтобы она не грустила и всегда улыбалась?? Перед тобой знаки, объясни значения знаков, которые ты обязан соблюдать.

1 пролёт между 1 и 2м этажом.
 Там на подносе лежат 4 платка с разными запахами духов.

С: - Следующий экзамен на опьянение любовью. Должны же мы знать, в нашу ли невесту влюблен жених, а для этого ему нужно отгадать запах, которым пахнет она.

2-я лестница (на 2й этаж)

С: Так а мед. справка есть?
 Ж: нет
 С: Ах раз уж нет, то я прошу свидетеля озвучить наличие нервно-психической устойчивости и интеллектуальное развитие кандидата… Свидетель на каждой ступеньке должен озвучить качества экзаменуемого..(не называет..платит/купоны с желаниями..).

2 этаж.
 С: - Такссссс
 Так вот сейчас проверим, как вы хорошо знаете бампер своей любимой.

На выбор 3-4 лифчика: какой-нибудь древний/смешной (можно лифчик конусом – как у Мадонны), большого размера, маленького и невесты. Жених пытается угадать. Если ошибается в минус (меньше размер) ему говорят: Ну что-то совсем ты невестушку обидел, родители рОстили, рОстили кровинушку) ну и тд.

2 этаж 1 лестница
 С:-Проверим твои теоретические знания. Расскажи нам, что означают эти цифры.
 Не угадываешь… выписываю очередной штраф.

_ – День Рождение невесты
_ - предложил встречаться
_ - лет будущей теще
_ – номер школы, которую окончила невеста
_ – размер ноги невесты
_ - лет жениху
_ – дата свадьбы
_ – размер кольца невесты

Пролёт между 2 и 3 этажом.
 С: - Для получения прав необходимо фото твоё и буд. жены. Фотографии с собой принёс?
 -нет! Раз нет, придётся нарисовать. Пусть свидетель рисует жениха, ну а жених невесту.

2-я лестница, на 3 этаж.
 С: - И так осталось совсем немного…Пора проверить твои навыки вождения. Как ты нашу (имя невесты) будешь возить. Как известно женщины любят скорость и в тоже время аккуратность. Представь, в машине 5 человек… играет музыка… Твоя задача проехать трассу пританцовывая, следуя по маршруту.

(Гости хватаются «паровозиком» за жениха, включается веселая музыка и они поднимаются по следам, кот. наклеены/нарисованы в хаотичном порядке, включая стены и перила)

3 этаж.
 С: - После того как ты приехал к дому тебе необходимо припарковать свою машину.
БлЯсни мастерством.
 (На площадке организована «стоянка» из игрушечных машинок. Оставляется минимальное место для парковки. Жениху выдаётся машинка на верёвочке).

В квартире (прихожая)
 С: - У нас тех. осмотр! Проверим вас на качество комплектации! Что ты с собой несешь невесте? (жених показывает букет) Что все? А жениться ты на ней собираешься? (наводящие вопросы на то, что жених должен показать кольца)

По результатам ТО жениху вручаются права на семейную жизнь.
 С: - Ну техосмотр ты прошел, сдал все экзамены, теперь я, капитан Государственной Любовной Инспекции, убедилась в том, что нашей невесте с тобой будет хорошо. И вручаю тебе права на семейную жизнь.
_________________________________________________________________________________________________

у меня есть еще парочка сценариев для выкупа:

выкуп в стиле ГАИ
выкуп в стиле АЛЫЕ ПАРУСА
выкуп в стиле БРАЧНОЕ АГЕНСТВО
выкуп в стиле ИНТЕРНЕТ ЗНАКОМСТВ
выкуп в стиле НАША РАША
выкуп в стиле НОЧНОЙ КЛУБ
выкуп в стиле ПРОГРАММИСТА

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти