natali_kovaleva
|
:- :- :- ээээ... ну, невысокий парень, молодой, черненький, симпатишный, что-то "нерусское" в нем было (сорри, если обижу, не это цель, просто описываю). вот как-то так :- Добавлено: 15 Декабрь 2011, 10:44:21
про видика даже не спрашивайте!!!  Добавлено: 15 Декабрь 2011, 11:46:39
О!!!!!!!!! я его на фотик поймала!!! ЩА ВЫЛОЖУ!!! Пожалуйста, не обижайтесь!!!!! если что - пишите в лс, я удалю фотку!!!!! Добавлено: 15 Декабрь 2011, 12:47:02
Добавлено: 15 Декабрь 2011, 13:48:13
КСТАТИ, О НЕМ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО САМЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ ( Я ИМЕЮ ВВИДУ, КАК О ЧЕЛОВЕКЕ), КАК О ФОТОГРАФЕ ВЫСКАЖУСЬ КОГДА ФОТКИ ПОСМОТРЮ!!! 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
супер! оч. классно вышло!
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
а может кто подскажет контакты этой ракурс-студии?) и ещё, natali_kovaleva, вы не знаете случайно какое агенство украшало банкетный зал??
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
зал украшала "Мечта". я думаю, что в интернете их контакты можно найти. если не найдете - пишите мне, спрошу у подруги. а "ракурс-студия" и ее контакты есть в разделе Re: Видеоклипы- свадебные и предсвадебные. http://forum.grodno.net/index.php?topic=970743.180
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Эксклюзив только самому думать надо. все ,что появляется в интернете, со временем становится вездеповторяемым 
|
|
|
|
|
|
|
hamiza
|
мне понравился этот :
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А мне понравился тот который девочки тут давно предлагали. Жених с луком и стрелами а у невесты развешены фотографии еёные. Жених стреляет --и все видят как сильно он её любит. Не попадёт --не очень значит и любит. А если в сердце или в глаз --значит любит.
Добавлено: 28 Март 2012, 16:54:15
Ай не. Дурак я попутал всё. Там надо фотографии невесты вперемешку с жывотными. Жених стреляет и должен не попутать. В жывотных попадёт --хорошо. В невесту--плохо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Цитата: afankirt от 28 Марта 2012, 17:49:32 А мне понравился тот который девочки тут давно предлагали. Жених с луком и стрелами а у невесты развешены фотографии еёные. Жених стреляет --и все видят как сильно он её любит. Не попадёт --не очень значит и любит. А если в сердце или в глаз --значит любит. Добавлено: 28 Марта 2012, 15:54:15
Ай не. Дурак я попутал всё. Там надо фотографии невесты вперемешку с жывотными. Жених стреляет и должен не попутать. В жывотных попадёт --хорошо. В невесту--плохо! да и первый варинт тож ниче мое чудо (БМ) точно стреляло бы в мои фотки, а потом отмазывался, что перепутал правила 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
Goloburda
Новенький
|
Здравствуйте можно выкуп в стиле ПРОГРАММИСТА?
|
|
|
|
|
|
|
hamiza
|
был такой выкуп...жаль пару лет назад ... и не сохранился...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Здравствуйте можно выкуп в стиле ПРОГРАММИСТА  ? Да. Можно и даже нужно. Сейчас многие так делают. Но для удобства гостей лучше выбрать из старых языков программирования которые большинство понимает. Самые распространённые для выкупа-- Бейсик и Ассамблер. Синтаксис и семантику для общения можно выбрать произвольно. Например гости --это байты. Жених с невестой --ячейка данных. Путём компилирования переменных можно выполнять различные инструкции и коды выполнения чем достичь высокоуровневое но в то же время весёлое и развлекательное действо. 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Здравствуйте можно выкуп в стиле ПРОГРАММИСТА  ? можно, в гугле их много 
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
а я вот такой нашла , еще не где не видела)
Добавлено: 17 Июнь 2012, 14:47:04 А вообще себе хотела по судебному сценарию, может кто делала, подаст идеи)
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
а моему мужу пришлось снимать видео с признанием 10 совершенно незнакомых ему людей... они все признавались в его любви ко мне) так забавно получилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а моему мужу пришлось снимать видео с признанием 10 совершенно незнакомых ему людей... они все признавались в его любви ко мне) так забавно получилось)
очень оригинально и круто наверное получилось  у меня есть много выкупов в разных стилях  Цветочный магазин, салон красоты, разминирование, программиста, авиакомпании, осмотр у врача, ночной клуб, наша раша, мафия, крутой, интернет знакомств, дюймовочка, властелин колец, брачное агентство, балом правят клоуны, гаи, алые паруса, квест, суд, в японском стиле
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 13:00:05 от *Witch# »
|
|
|
|
|
Туз
|
Tatk@ и MeanGirl... а хотите я угадаю, кто вам эту идею подкинул  ? Светлана Мишина  я тоже так хотела сделать, но ввиду малого количества времени, и не совсем хорошего контингента соседей..пришлось выдумывать кое-что другое))) моего мужа у ворот дома встретили Равшан и Джумшут в соответствующих костюмах. правда, вначале мы вообще не хотели никакого выкупа, а потом решили просто слегко разбавить и так волнительный день..надо сказать, что мальчишки так вошли в образ, что из окна я слышала только хохот приехавших и песню про "Жолтвама тюльпана"
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Здравствуйте уважаемые девушки. Срочно нужна помощь, если у кого нибудь есть права и знаки для выкупа невесты в стиле ГАИ. пришлите на ящик July_777@Тут . Заранее огромное и признательное спасибо Или может остались реквизиты всякие
это ж кто Вам свои права отдаст?  Знаков 2 у меня есть могу дать "понасить" 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
архив с выкупами, скачивайте если кому надо  содержимое описано выше 
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Грамотный показ Вашей собаки
Гродненец
Хендлер в Минске
|
Если дадите адресок, смогу отправить весь "накопившийся" в этом вопросе материал. можно мне?
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
NatashaFilina
|
Если дадите адресок, смогу отправить весь "накопившийся" в этом вопросе материал.  А у вас есть ещё какой-нибудь материал на счёт этого?  ?Отправьте мне,если можете!
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
А у нас был выкуп стиле квеста) Вечером написала письма любимому( бумагу состарила, края обожгла, ленточкой завязала=)), а мои девочки, СПАСИБО им огромное за это, в день свадьбы катались и подсказочки на места клали. 1-е письмо передал сват. В нем было указано где первая подсказка. Она была на ул. Дубко-прицепили на столб шарики с подсказкой. Перед тем как найти следующую подсказку, ему нужно было найти 5 шариков разного цвета. 2-я- башни Кася и Бася, а задание- найти 5 разных цветочков. 3-я- ангелочек у загса на Ожешко- собрать 5 обещаний прохожих о том, что он будет делать по дому) и 4- у оранжевого верблюда в универмаге. Там и было указано, где я нахожусь. А вот как мы встречали жениха на "конечной"
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А у нас был выкуп стиле квеста) Вечером написала письма любимому( бумагу состарила, края обожгла, ленточкой завязала=)), а мои девочки, СПАСИБО им огромное за это, в день свадьбы катались и подсказочки на места клали. 1-е письмо передал сват. В нем было указано где первая подсказка. Она была на ул. Дубко-прицепили на столб шарики с подсказкой. Перед тем как найти следующую подсказку, ему нужно было найти 5 шариков разного цвета. 2-я- башни Кася и Бася, а задание- найти 5 разных цветочков. 3-я- ангелочек у загса на Ожешко- собрать 5 обещаний прохожих о том, что он будет делать по дому) и 4- у оранжевого верблюда в универмаге. Там и было указано, где я нахожусь. Неее. Я бы пожалуй не женился. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|