*Witch*
|
Выкуп в стиле ГАИ
Девочки во главе с "инспектором" встречают машины жениха во дворе, останавливают жезлом. С: - Здравствуйте, капитан Государственной любовной инспекции, (имя). Почему нарушаем? Ж: - Что нарушаем? Ничего не нарушил… С: - Как же? Вот проехали под «кирпич»! Ж: - Где кирпич? Какой кирпич? С: - Вот он!
(В этот момент поворачивается сестра, в руках которой знак «Кирпич»).
С: О да вы, кажется, кхе-кхе! Придется пройти по линеечке, гражданин!
Жениху завязываются глаза, но перед этим по полу протягивается веревка – та линейка, по которой надо пройти. Жених ставится на её начало, ему завязывают глаза, он начинает движение… в этот момент кто-то из ассистентов инспектора, загибает веревку в сторону. Дойдя до «поворота», гость либо теряется, либо смело идет дальше по прямой. И то и другое истолковывается как нарушение.
С:- Ууууу, да это грозит лишением прав!!!!! С: - Предъявите ваши права на семейную жизнь! Ж: - У меня нет (либо начинает что-то придумывать) С: - Ну если прав нет, значит, придется получать, а у нас экзамены сложные – пресложные (чуть тише) Я, конечно, могу тебе помочь, но не мешало бы меня чем-то для начала сдобрить. Жених соглашается и платит.
С: - Раз вы согласились, мы начнем экзамены на получение прав на семейную жизнь. Первый экзамен на проверку истинного желания получения прав на семейную жизнь!
Перед подъездом висит дартс с «желаниями жениться», в середине «по любви» + другие причины: 1. Хочу борща и котлет 2. Кончились чистые носки 3. Теща заставляет 4. Из-за кота 5. Просто так 6. Хочу походить в красивом костюме 7. По расчету. Свидетельница дает один дротик. В случае неудачи продает следующую попытку и продает отдельно еще один дротик и т.д.
После прохода в подъезд, жених поднимается по первой маленькой лестницы (которая из 3 ступенек) и после пролета на стене вдоль следующей лестницы висят знаки.
1 этаж лестница
С: - Ну теперь можно и дальше продолжить наш экзамен. Чтобы понять в хорошие ли руки мы отдаем невесту, нужно убедиться, знаешь ли ты правила любовного поведения… Сможешь ли ты радовать и удивлять нашу невесту, чтобы она не грустила и всегда улыбалась?? Перед тобой знаки, объясни значения знаков, которые ты обязан соблюдать.
1 пролёт между 1 и 2м этажом. Там на подносе лежат 4 платка с разными запахами духов.
С: - Следующий экзамен на опьянение любовью. Должны же мы знать, в нашу ли невесту влюблен жених, а для этого ему нужно отгадать запах, которым пахнет она.
2-я лестница (на 2й этаж)
С: Так а мед. справка есть? Ж: нет С: Ах раз уж нет, то я прошу свидетеля озвучить наличие нервно-психической устойчивости и интеллектуальное развитие кандидата… Свидетель на каждой ступеньке должен озвучить качества экзаменуемого..(не называет..платит/купоны с желаниями..).
2 этаж. С: - Такссссс Так вот сейчас проверим, как вы хорошо знаете бампер своей любимой.
На выбор 3-4 лифчика: какой-нибудь древний/смешной (можно лифчик конусом – как у Мадонны), большого размера, маленького и невесты. Жених пытается угадать. Если ошибается в минус (меньше размер) ему говорят: Ну что-то совсем ты невестушку обидел, родители рОстили, рОстили кровинушку) ну и тд.
2 этаж 1 лестница С:-Проверим твои теоретические знания. Расскажи нам, что означают эти цифры. Не угадываешь… выписываю очередной штраф.
_ – День Рождение невесты _ - предложил встречаться _ - лет будущей теще _ – номер школы, которую окончила невеста _ – размер ноги невесты _ - лет жениху _ – дата свадьбы _ – размер кольца невесты
Пролёт между 2 и 3 этажом. С: - Для получения прав необходимо фото твоё и буд. жены. Фотографии с собой принёс? -нет! Раз нет, придётся нарисовать. Пусть свидетель рисует жениха, ну а жених невесту.
2-я лестница, на 3 этаж. С: - И так осталось совсем немного…Пора проверить твои навыки вождения. Как ты нашу (имя невесты) будешь возить. Как известно женщины любят скорость и в тоже время аккуратность. Представь, в машине 5 человек… играет музыка… Твоя задача проехать трассу пританцовывая, следуя по маршруту.
(Гости хватаются «паровозиком» за жениха, включается веселая музыка и они поднимаются по следам, кот. наклеены/нарисованы в хаотичном порядке, включая стены и перила)
3 этаж. С: - После того как ты приехал к дому тебе необходимо припарковать свою машину. БлЯсни мастерством. (На площадке организована «стоянка» из игрушечных машинок. Оставляется минимальное место для парковки. Жениху выдаётся машинка на верёвочке).
В квартире (прихожая) С: - У нас тех. осмотр! Проверим вас на качество комплектации! Что ты с собой несешь невесте? (жених показывает букет) Что все? А жениться ты на ней собираешься? (наводящие вопросы на то, что жених должен показать кольца)
По результатам ТО жениху вручаются права на семейную жизнь. С: - Ну техосмотр ты прошел, сдал все экзамены, теперь я, капитан Государственной Любовной Инспекции, убедилась в том, что нашей невесте с тобой будет хорошо. И вручаю тебе права на семейную жизнь. _________________________________________________________________________________________________
у меня есть еще парочка сценариев для выкупа:
выкуп в стиле ГАИ выкуп в стиле АЛЫЕ ПАРУСА выкуп в стиле БРАЧНОЕ АГЕНСТВО выкуп в стиле ИНТЕРНЕТ ЗНАКОМСТВ выкуп в стиле НАША РАША выкуп в стиле НОЧНОЙ КЛУБ выкуп в стиле ПРОГРАММИСТА
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastasja
|
*Witch# скиньте, пожалуйста, сценарии выкупов.если можно на p_anastasi@mail.ru. может еще кто-нибудь что может интересное подкинуть. заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
да да дорогуша))) именно твой  Добавлено: 04 Май 2011, 10:28:36
*Witch# скиньте, пожалуйста, сценарии выкупов.если можно на p_anastasi@mail.ru. может еще кто-нибудь что может интересное подкинуть. заранее спасибо. сегодня вечерком скину, если время будет 
|
|
|
|
|
|
|
Таня :)
|
*Witch# скиньте, пожалуйста, сценарии выкупов.если можно на p_anastasi@mail.ru. может еще кто-нибудь что может интересное подкинуть. заранее спасибо. И мне, если можно... А то свадьба уже вот-вот, а с выкупом глухо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Хм... Это ж мыло....  ну так првильно, она же просит точно также поделиться как и Вы tusshcanchik
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
ну так првильно, она же просит точно также поделиться как и Вы tusshcanchik Только с той разницей что Аня неправильно свой адрес электронный написала  . Думаю это будет так Tusshcanchik@mail. ru
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ну так првильно, она же просит точно также поделиться как и Вы tusshcanchik Только с той разницей что Аня неправильно свой адрес электронный написала  . Думаю это будет так Tusshcanchik@mail. ru ну да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
я тут почитала, что выкуп не одной мне не по душе.. а как тогда без выкупа планировать всё действо? приехал жених,набрал в домофон и поехали? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 14:04:15 от румяная »
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
я тут почитала, что выкуп не одной мне не по душе.. а как тогда без выкупа планировать всё действо? приехал жених,набрал в домофон и поехали?  Ну почему вы так относитесь к выкупу? Сделайте так, что бы было весело всем, и вам в том числе, придумайте что-нибудь оригинальное, необычное, не как у всех! Ну я не знаю... Сходу идеи, так что не судите строго - устройте "стенка на стенку" между молодыми девушками и парнями, шуточное представление гостей, перезнакомте молодежь в игровой манере. Или сами жениха испытывайте. Без денег. "Не поеду в ЗАГС, пока не докажешь что любишь меня!". И деньги не надо будет тратить, ведь откупиться-то не получится!
|
|
|
|
|
|
|
cornflower
...не ищите идеальную женщину... Я дома...!
Гродненец
|
Девчонки!!!! Я на свою свадьбу не хотела стандартного выкупа, поэтому набралась терпения, усидчивости и целую гору материалов с Интернета. Соорудила выкуп в стиле ГАИ. Получилось очень весело и забавно. Гости еще такого выкупа не встречали. К сожалению, выкупа у меня не осталось, а то бы поделилась. Конкурсы в основу могут быть взяты любые, только переделать под соответствующую тематику. К финише нашего выкупа жениху вручили семейное удостоверение (сделано по типу водительского). Свидетельница была с ментовской палочкой, в фуражке.(Инспектор ГАИ Гражина). 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 18:06:34 от cornflower »
|
|
|
|
|
олесенок
Новенький
|
Здравствуйте уважаемые девушки. пожалуйста помогите, если у кого нибудь есть права и знаки для выкупа невесты в стиле ГАИ. пришлите на ящик olesyasok@mail.ru . Заранее огромное и признательное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
OLGA Smile
Новенький
|
А у моей подруги на выкупе жених за каждое пройденной задание получал части пазла. И в конце собрал пазл в виде сердце с фотографией любимой. Очень забавно и незаезжено. В Нотисе на Горького заказывали. Там много всяких штучек. У кого хорошая фантазия - можно выделиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А у нас будет выкуп в стиле программиста, по-моему очень даже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
жених за каждое пройденной задание получал части пазла и моя свидетельница такое придумала, части пазла- кусочки сердца,а потом они вставляются в рамочку в форме сердца (подружка с России привезет) 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А я уже голову сломала... Мы оба - бухгалтера, но ничего придумать не могу по этому поводу...
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
очень интересно!!! расскажите по-подробнее...
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
очень интересно!!! расскажите по-подробнее... Сразу после свадьбы выложу его здесь, а то БМ форум читает, еще случайно сюда зайдет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
очень интересно!!! расскажите по-подробнее... Сразу после свадьбы выложу его здесь, а то БМ форум читает, еще случайно сюда зайдет.  буду ждать, а то мне оч интересно чисто с профессиональной точки зрения 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а у меня не большие (наверное огромные) недопонимания со свидетельницей..... она мне прислала примерный сценарий выкупа... и там.... 13 страниц  в общем выкуп займет около 2х часов (если оставить в таком виде ),т.к. я сама 2 раза была в роли свидетельницы, то прекрасно понимаю, что любой конкурс, на который ты планировала минут 5 может растянуться и на 15 и на 20 минут...  поэтому делала парочку конкурсов и все....особо не мучала женихов... просит помочь в редактировании, точнее спрашивает мое мнение, но я, прочитав его, готова ровно на половину (если не больше) его сократить... а она не хочет даже первый конкурс убирать, говорит, что он самый прикольный (предлагает поставить жениха на табуретку возле моего подъезда и чтобы его гости восхваляли и говорили какой он хороший....), да он ее сразу отправит куда подальше(((( он у меня итак стеснительный.... ну и остальные конкурсы в таком роде... еще, мы заказали саксофониста, чтобы все было красиво, аккуратно, а она как узнала, начала упираться,говорит, что в подъезде он будет плохо звучать-слишком громко, и будто баян это символ свадьбы((((((  я итак вся как на иголках-столько всего сделать, а времени всего 6 дней..... (из них на 2 надо уехать на учебу...((() подскажите, как мне не обидев свою подругу, конкретно сократить выкуп ?  я понимаю,что она старается, не хочет упасть в грязь лицом и т.д., но ведь выкуп не главное в свадьбе!!!! (как ей это доходчиво объяснить?....  З.Ы. извините за нахлынувшие эмоции, думаю,что невесты поймут....
|
|
|
|
|
|
|
|