Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 20:51:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выкуп  (Прочитано 56952 раз)
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #180 : 27 Август 2011, 11:24:19 »

Да что тут скажешь, кроме как единственный аргумент - это твоя свадьба и ты вправе контролировать все ее грани. Намекни, что когда у нее будет свадьба, то пусть и помучает своего мужа так как хочет, а ты не хочешь. Напугай тем, что муж твой действительно пошлет ее подальше во время выкупа, но это будет при всех и ей будет стыдно, а не ему Целующий так поступила недавно моя невеста - прокатило Смеющийся

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 27 Август 2011, 11:40:06 »

Намекни
вчера пыталась,чувствую, что просто намекнуть у меня уже не получится (реагирую перед свадьбой на все не очень адекватно Смеющийся)...
SunShine Спасибо Подмигивающий

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #182 : 27 Август 2011, 11:59:00 »

Ну и плюньте на эти намеки - ваша свадьба должна пройти без таких "издевательств"  и только вам решать это Целующий

Kroshka
Гость
« Ответ #183 : 27 Август 2011, 12:35:46 »

Намекни
вчера пыталась,чувствую, что просто намекнуть у меня уже не получится (реагирую перед свадьбой на все не очень адекватно Смеющийся)...
SunShine Спасибо Подмигивающий
у меня была похожая ситуация.Я просто взяла выкуп,отредактировала так как я хочу,распечатала его и вручила ей и сказала -это моя свадьба и я хочу вот так ,и если ты будешь вести его так как хочешь ты,мы ни куда не успеем,все время и нервы.И она согласилась со мной ,а теперь и сама говорит хорошо,что так сделали.
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 27 Август 2011, 14:54:57 »

А у меня обратная ситуация - то, что предложила свидетельница - мне совершенно не нравится! Избитый выкуп, которым пользовались все и вся до этого, никакой индивидуальности, конкурсы с ромашкой, тазиком и отпечатками губ на зеркале.... Сказала об этом -  она говорит - тогда пришли мне свой. А у меня ступор... И посоветоваться не с кем.... Сижу каждый день, нечто ваяю....
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 27 Август 2011, 14:57:24 »

А у меня обратная ситуация - то, что предложила свидетельница - мне совершенно не нравится! Избитый выкуп, которым пользовались все и вся до этого, никакой индивидуальности, конкурсы с ромашкой, тазиком и отпечатками губ на зеркале.... Сказала об этом -  она говорит - тогда пришли мне свой. А у меня ступор... И посоветоваться не с кем.... Сижу каждый день, нечто ваяю....
вот у меня было что-то похожее, а потом я насобирав кучу разных выкупов в интернете собрала из них свой неповторимый!!! Получилось как раз то что я хотела Улыбка

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 27 Август 2011, 15:01:37 »

вот у меня было что-то похожее, а потом я насобирав кучу разных выкупов в интернете собрала из них свой неповторимый!!! Получилось как раз то что я хотела Улыбка

Вот и я так делаю, не знаю, что получится, но будем надеяться на лучшее.
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 27 Август 2011, 17:03:35 »

Вот и я так делаю, не знаю, что получится, но будем надеяться на лучшее.
получится именно то что душа требует- проверенно на личном опыте! Подмигивающий

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
Helga)
Настоящий гродненец

Накрасить глаза одинаково? Нее, не слышала...

Просмотр профиля Email
« Ответ #188 : 27 Август 2011, 21:19:14 »

А у меня ситуация вообще супер - свидетельница никак не участвует в подготовке выкупа, неделю добивалась того, чтоб пришла и помогла подготовить карточки рассадки - а она вечно занята....каникулы(( пришлось самой после работы.
Появится раз в 2 недели на часик, другой и вся ее помощь в подготовке. Повезло мне Рот на замке

я вот в прошлом году все помогала подруге делать, и выкуп прошел на ура! Недавно у соседей свадьба была, там половина из моего сценария)) подсмотрели!))
Вот и приходится самой за 2 недели до свадьбы выкуп готовить, гирлянды клеить, корону мастерить, коллаж и все такое прочее))
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 27 Август 2011, 21:51:18 »

А у меня ситуация вообще супер - свидетельница никак не участвует в подготовке выкупа, неделю добивалась того, чтоб пришла и помогла подготовить карточки рассадки - а она вечно занята....каникулы(( пришлось самой после работы.Появится раз в 2 недели на часик, другой и вся ее помощь в подготовке. Повезло мне я вот в прошлом году все помогала подруге делать, и выкуп прошел на ура! Недавно у соседей свадьба была, там половина из моего сценария)) подсмотрели!))Вот и приходится самой за 2 недели до свадьбы выкуп готовить, гирлянды клеить, корону мастерить, коллаж и все такое прочее))

Я бы отказалась от такой свидетельницы. Так она и выкуп проведет и на свадьбе будет помогать, как ходит к вам.
Helga)
Настоящий гродненец

Накрасить глаза одинаково? Нее, не слышала...

Просмотр профиля Email
« Ответ #190 : 27 Август 2011, 22:04:29 »

для меня самой очень странно такое её поведение - не ожидала, а подружки все замужем уже. так что выбирать не приходится... да и менять что то уже поздно наверное
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 27 Август 2011, 23:01:05 »

А у меня ситуация вообще супер - свидетельница никак не участвует в подготовке выкупа, неделю добивалась того, чтоб пришла и помогла подготовить карточки рассадки - а она вечно занята....каникулы(( пришлось самой после работы.Появится раз в 2 недели на часик, другой и вся ее помощь в подготовке. Повезло мне я вот в прошлом году все помогала подруге делать, и выкуп прошел на ура! Недавно у соседей свадьба была, там половина из моего сценария)) подсмотрели!))Вот и приходится самой за 2 недели до свадьбы выкуп готовить, гирлянды клеить, корону мастерить, коллаж и все такое прочее))

Я бы отказалась от такой свидетельницы. Так она и выкуп проведет и на свадьбе будет помогать, как ходит к вам.
вот и я бы от такой свидетельницы наотрез отказалась!!! Я со своей была на 1000% уверена, что если что то со мной будет не так она все исправит. Я её бедную загоняла за свадьбу так, что самой стыдно  Обеспокоенный

impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 29 Август 2011, 08:40:16 »

Подскажите, пожалуйста, где лучше начать выкуп: я живу на 7м этаже...и начать его лучше у входа в подъезд или с этажа допустим 5го?  Непонимающий если у входа в подъезд, то чем занять гостей пока они будут подыматься? ведь не делать конкурсы на каждом этаже...это на долго может затянуться..... В замешательстве

Kroshka
Гость
« Ответ #193 : 29 Август 2011, 09:36:29 »

можно сразу от квартиры.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 29 Август 2011, 09:45:28 »

Подскажите, пожалуйста, где лучше начать выкуп: я живу на 7м этаже...и начать его лучше у входа в подъезд или с этажа допустим 5го?  Непонимающий если у входа в подъезд, то чем занять гостей пока они будут подыматься? ведь не делать конкурсы на каждом этаже...это на долго может затянуться..... В замешательстве

лучше за этаж до квартиры: и нормальное количество конкурсов будет, и время не затянется. У знакомой выкуп шёл с первого этажа до пятого  Смеющийся заколебались все  Смеющийся
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 29 Август 2011, 10:02:20 »

Опять у нас противоположные проблемы, у меня 1-й этаж, вот думаю, где выкуп делать, в подъезде, или сразу в квартире Смеющийся.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #196 : 29 Август 2011, 12:32:03 »

tusshcanchik, на улице перед подъездом Подмигивающий

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 29 Август 2011, 13:27:10 »

tusshcanchik, на улице перед подъездом Подмигивающий

Вот и я об  этом подумала, что не стоит теснится на лестнице.
Kroshka
Гость
« Ответ #198 : 29 Август 2011, 18:47:36 »

я на третьем и выкуп начинали с улицы,мелками писал как меня любит одно из любимых )
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #199 : 30 Август 2011, 23:25:34 »

Если погода хорошая - то выкуп лучше на улице начать и там же его закончить. Подмигивающий Это ведь и по свету и по картинке симпатичнее подъезда с зелеными/синими/коричневыми (нужное подчеркнуть) стенами. Фотограф и оператор однозначно "спасибо" скажут.
Уж до чего я не любитель всяких выкупов, но вот выкуп у vymogatel мне очень понравился. Мы его невольно наблюдали, пока украшали машины - все было сделано творчески, с юмором и не долго! Молодцы девчонки!

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 30 Август 2011, 23:31:42 »

Если погода хорошая - то выкуп лучше на улице начать и там же его закончить. Подмигивающий Это ведь и по свету и по картинке симпатичнее подъезда с зелеными/синими/коричневыми (нужное подчеркнуть) стенами. Фотограф и оператор однозначно "спасибо" скажут.
Уж до чего я не любитель всяких выкупов, но вот выкуп у vymogatel мне очень понравился. Мы его невольно наблюдали, пока украшали машины - все было сделано творчески, с юмором и не долго! Молодцы девчонки!
ну наверное, тогда следует отметить что не у каждого есть частный дом чтобы провести выкуп...

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 30 Август 2011, 23:47:11 »

Н@T@Шк@, так и Бог с ним с частным домом! Вот у vymogatel все происходило во дворе у подъезда.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #202 : 31 Август 2011, 18:09:24 »

Минут 15 у подъезда + возле двери один конкурс = шикарный вариант Строит глазки

* IMG_2415.jpg (37,9 Кб, 500x333 - просмотрено 1208 раз.)

ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 31 Август 2011, 18:22:17 »

вот у меня был такой вариант: 15 минут во дворе и один конкурс у входа в мою комнату и все  Подмигивающий

zlobo
Кандидат в депутаты

ПОДАЙТЕ НА ЛЮБОВЬ!!!!!!

S Zlobok Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #204 : 31 Август 2011, 23:15:36 »

нда на ульке палучша будзе....

Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 01 Сентябрь 2011, 00:44:57 »

шикарный вариант когда без выкупа + выездная роспись+ прогулка и без банкета)) все красиво и никто никуда не спешит)

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 15 Декабрь 2011, 12:58:43 »

ой, не рассказала, какой выкуп делала подруге!!!! свадьба была 23 сентября!!! скажу честно, не приукрашивая, что все просто ОБАЛДЕЛИ!!!    Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый
В общем, сие психоделическое действие началось на крыльце. мы встретили жениха с его свитой, парочка стандартных фраз типа: "а чё этт вы здесь делаете, за невестой что ли...ну и всякая такая стандартная нудная чепуха." очень быстро мы типа сдались и пропустили их всех в подъезд. и вот тут все началось... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся остановлюсь немного на описании дома:заходишь в маленький тамбур, дальше идет огромный квадратный коридор и потом уже лифтовая шахта, тоже квадратный коридорчик (в общем, архитектор был сумасшедший  Смеющийся Смеющийся Смеющийся). И вот когда все дотопали до большого квадратного коридора, в лифтовой шахте начал стрелять фейерверк, пошел дым, а в открытом лифте стояло 2 инопланетянина!!! Я сделала им шлемы из фольги (к которым они потом САМИ приделали антенки), почти все тело у них было обмотано фольгой, и ребята НАСТОЛЬКО ВЖИЛИСЬ В РОЛЬ, что даже я обалдела!!они стояли неподвижно, склонив головы друг к другу и держали в руках по горящему бенгальскому огню, и свет был только за ними в лифте (в коридоре мы его выключили), и от огней.  когда перестал стрелять фейерверк, они В ОДИН ГОЛОС, "инопланетянскими", "металлическими" голосами выдали: "Мы при-ле-те-ли-с-дру-гой-планеты, твоя-не-вес-та-са-мая-кра-си-вая-во-все-ленной, мы-ее-за-би-ра-ем." и они эффектно нажали на кнопочку - лифт "улетел" в небо  Смеющийся Смеющийся Смеющийся кстати, лифт мы тоже забацали под космический корабль (ой, сколько фольги ушло на все это...). Дальше мы с женихом + фото+видео, сели во второй "космический" корабль, и полетели догонять похитителей!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся по пути нас остановила "космическая полиция", которой пришлось дать денег  Смеющийся Смеющийся Смеющийся, а на этаже невесты (типа на планете АЛЬФА ЦЕНТАВРА,нас ждали инопланетяне с невестой (невеста полностью была накрыта покрывалом). взяли еще выкуп с жениха и отдали невесту, которой оказалась, конечно же, другая космическая красавица (мы разрисовали парня, сделали ему угольные брови, черные глаза, кроваво-красные губы), в общем, пришлось жениху опять платить. в конце-концов, я пропустила его к комнате невесты, перед дверью он, конечно, крикнул пару раз "Катя, я люблю тебя"(ну а как же без этого!!! классика жешш  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся) и усе, захватиу нашу катюху  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
В общем, ставка делалась на зрелищность и на элемент неожиданности!! и она полностью оправдалась!!! Кстати, фотика и видика я предупредила, как только они приехали, чтоб не пропустили ничего  Улыбка вот как-то так, щас еще фотку выложу какую-нить.  Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

Добавлено: 15 Декабрь 2011, 12:04:29
подставная невеста и инопланетяне!! прошу любить и жаловать!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 15 Декабрь 2011, 13:05:00

* DSCF2994.jpg (42,74 Кб, 656x502 - просмотрено 1082 раз.)

* DSCF3013.jpg (73 Кб, 506x900 - просмотрено 1297 раз.)

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #207 : 15 Декабрь 2011, 13:10:10 »

вот как-то так, щас еще фотку выложу какую-нить.
если можно ту где свет выключили  Подмигивающий

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 15 Декабрь 2011, 13:28:32 »

не могу пока  Плачущий эти фотки сделаны моим личным фотиком, во время самого выкупа снимал только свадебный фотограф ( я ж выкуп вела!!!). вот-вот должны отдать. сразу и выложу. только напомните мне, могу забыть  Улыбка

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #209 : 15 Декабрь 2011, 13:39:03 »

а кто фотограф был?

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти