SunShine
|
Да что тут скажешь, кроме как единственный аргумент - это твоя свадьба и ты вправе контролировать все ее грани. Намекни, что когда у нее будет свадьба, то пусть и помучает своего мужа так как хочет, а ты не хочешь. Напугай тем, что муж твой действительно пошлет ее подальше во время выкупа, но это будет при всех и ей будет стыдно, а не ему  так поступила недавно моя невеста - прокатило 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
impresja***
|
Намекни вчера пыталась,чувствую, что просто намекнуть у меня уже не получится (реагирую перед свадьбой на все не очень адекватно  )... SunShine Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну и плюньте на эти намеки - ваша свадьба должна пройти без таких "издевательств" и только вам решать это 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Намекни вчера пыталась,чувствую, что просто намекнуть у меня уже не получится (реагирую перед свадьбой на все не очень адекватно  )... SunShine Спасибо  у меня была похожая ситуация.Я просто взяла выкуп,отредактировала так как я хочу,распечатала его и вручила ей и сказала -это моя свадьба и я хочу вот так ,и если ты будешь вести его так как хочешь ты,мы ни куда не успеем,все время и нервы.И она согласилась со мной ,а теперь и сама говорит хорошо,что так сделали.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А у меня обратная ситуация - то, что предложила свидетельница - мне совершенно не нравится! Избитый выкуп, которым пользовались все и вся до этого, никакой индивидуальности, конкурсы с ромашкой, тазиком и отпечатками губ на зеркале.... Сказала об этом - она говорит - тогда пришли мне свой. А у меня ступор... И посоветоваться не с кем.... Сижу каждый день, нечто ваяю....
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А у меня обратная ситуация - то, что предложила свидетельница - мне совершенно не нравится! Избитый выкуп, которым пользовались все и вся до этого, никакой индивидуальности, конкурсы с ромашкой, тазиком и отпечатками губ на зеркале.... Сказала об этом - она говорит - тогда пришли мне свой. А у меня ступор... И посоветоваться не с кем.... Сижу каждый день, нечто ваяю....
вот у меня было что-то похожее, а потом я насобирав кучу разных выкупов в интернете собрала из них свой неповторимый!!! Получилось как раз то что я хотела 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
вот у меня было что-то похожее, а потом я насобирав кучу разных выкупов в интернете собрала из них свой неповторимый!!! Получилось как раз то что я хотела  Вот и я так делаю, не знаю, что получится, но будем надеяться на лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
вот у меня было что-то похожее, а потом я насобирав кучу разных выкупов в интернете собрала из них свой неповторимый!!! Получилось как раз то что я хотела  Вот и я так делаю, не знаю, что получится, но будем надеяться на лучшее. получится именно то что душа требует- проверенно на личном опыте! 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
А у меня ситуация вообще супер - свидетельница никак не участвует в подготовке выкупа, неделю добивалась того, чтоб пришла и помогла подготовить карточки рассадки - а она вечно занята....каникулы(( пришлось самой после работы. Появится раз в 2 недели на часик, другой и вся ее помощь в подготовке. Повезло мне  я вот в прошлом году все помогала подруге делать, и выкуп прошел на ура! Недавно у соседей свадьба была, там половина из моего сценария)) подсмотрели!)) Вот и приходится самой за 2 недели до свадьбы выкуп готовить, гирлянды клеить, корону мастерить, коллаж и все такое прочее))
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А у меня ситуация вообще супер - свидетельница никак не участвует в подготовке выкупа, неделю добивалась того, чтоб пришла и помогла подготовить карточки рассадки - а она вечно занята....каникулы(( пришлось самой после работы.Появится раз в 2 недели на часик, другой и вся ее помощь в подготовке. Повезло мне я вот в прошлом году все помогала подруге делать, и выкуп прошел на ура! Недавно у соседей свадьба была, там половина из моего сценария)) подсмотрели!))Вот и приходится самой за 2 недели до свадьбы выкуп готовить, гирлянды клеить, корону мастерить, коллаж и все такое прочее)) Я бы отказалась от такой свидетельницы. Так она и выкуп проведет и на свадьбе будет помогать, как ходит к вам.
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
для меня самой очень странно такое её поведение - не ожидала, а подружки все замужем уже. так что выбирать не приходится... да и менять что то уже поздно наверное
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А у меня ситуация вообще супер - свидетельница никак не участвует в подготовке выкупа, неделю добивалась того, чтоб пришла и помогла подготовить карточки рассадки - а она вечно занята....каникулы(( пришлось самой после работы.Появится раз в 2 недели на часик, другой и вся ее помощь в подготовке. Повезло мне я вот в прошлом году все помогала подруге делать, и выкуп прошел на ура! Недавно у соседей свадьба была, там половина из моего сценария)) подсмотрели!))Вот и приходится самой за 2 недели до свадьбы выкуп готовить, гирлянды клеить, корону мастерить, коллаж и все такое прочее)) Я бы отказалась от такой свидетельницы. Так она и выкуп проведет и на свадьбе будет помогать, как ходит к вам. вот и я бы от такой свидетельницы наотрез отказалась!!! Я со своей была на 1000% уверена, что если что то со мной будет не так она все исправит. Я её бедную загоняла за свадьбу так, что самой стыдно
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Подскажите, пожалуйста, где лучше начать выкуп: я живу на 7м этаже...и начать его лучше у входа в подъезд или с этажа допустим 5го?  если у входа в подъезд, то чем занять гостей пока они будут подыматься? ведь не делать конкурсы на каждом этаже...это на долго может затянуться..... 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
можно сразу от квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Подскажите, пожалуйста, где лучше начать выкуп: я живу на 7м этаже...и начать его лучше у входа в подъезд или с этажа допустим 5го?  если у входа в подъезд, то чем занять гостей пока они будут подыматься? ведь не делать конкурсы на каждом этаже...это на долго может затянуться.....  лучше за этаж до квартиры: и нормальное количество конкурсов будет, и время не затянется. У знакомой выкуп шёл с первого этажа до пятого  заколебались все 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Подскажите, пожалуйста, где лучше начать выкуп: я живу на 7м этаже...и начать его лучше у входа в подъезд или с этажа допустим 5го?  если у входа в подъезд, то чем занять гостей пока они будут подыматься? ведь не делать конкурсы на каждом этаже...это на долго может затянуться.....  Опять у нас противоположные проблемы, у меня 1-й этаж, вот думаю, где выкуп делать, в подъезде, или сразу в квартире  .
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
tusshcanchik, на улице перед подъездом 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
tusshcanchik, на улице перед подъездом  Вот и я об этом подумала, что не стоит теснится на лестнице.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
я на третьем и выкуп начинали с улицы,мелками писал как меня любит одно из любимых )
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Если погода хорошая - то выкуп лучше на улице начать и там же его закончить.  Это ведь и по свету и по картинке симпатичнее подъезда с зелеными/синими/коричневыми (нужное подчеркнуть) стенами. Фотограф и оператор однозначно "спасибо" скажут. Уж до чего я не любитель всяких выкупов, но вот выкуп у vymogatel мне очень понравился. Мы его невольно наблюдали, пока украшали машины - все было сделано творчески, с юмором и не долго! Молодцы девчонки!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Если погода хорошая - то выкуп лучше на улице начать и там же его закончить.  Это ведь и по свету и по картинке симпатичнее подъезда с зелеными/синими/коричневыми (нужное подчеркнуть) стенами. Фотограф и оператор однозначно "спасибо" скажут. Уж до чего я не любитель всяких выкупов, но вот выкуп у vymogatel мне очень понравился. Мы его невольно наблюдали, пока украшали машины - все было сделано творчески, с юмором и не долго! Молодцы девчонки! ну наверное, тогда следует отметить что не у каждого есть частный дом чтобы провести выкуп...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Н@T@Шк@, так и Бог с ним с частным домом! Вот у vymogatel все происходило во дворе у подъезда.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Минут 15 у подъезда + возле двери один конкурс = шикарный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Минут 15 у подъезда + возле двери один конкурс = шикарный вариант  вот у меня был такой вариант: 15 минут во дворе и один конкурс у входа в мою комнату и все 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
нда на ульке палучша будзе....
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Минут 15 у подъезда + возле двери один конкурс = шикарный вариант  шикарный вариант когда без выкупа + выездная роспись+ прогулка и без банкета)) все красиво и никто никуда не спешит)
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
ой, не рассказала, какой выкуп делала подруге!!!! свадьба была 23 сентября!!! скажу честно, не приукрашивая, что все просто ОБАЛДЕЛИ!!!  В общем, сие психоделическое действие началось на крыльце. мы встретили жениха с его свитой, парочка стандартных фраз типа: "а чё этт вы здесь делаете, за невестой что ли...ну и всякая такая стандартная нудная чепуха." очень быстро мы типа сдались и пропустили их всех в подъезд. и вот тут все началось...  остановлюсь немного на описании дома:заходишь в маленький тамбур, дальше идет огромный квадратный коридор и потом уже лифтовая шахта, тоже квадратный коридорчик (в общем, архитектор был сумасшедший  ). И вот когда все дотопали до большого квадратного коридора, в лифтовой шахте начал стрелять фейерверк, пошел дым, а в открытом лифте стояло 2 инопланетянина!!! Я сделала им шлемы из фольги (к которым они потом САМИ приделали антенки), почти все тело у них было обмотано фольгой, и ребята НАСТОЛЬКО ВЖИЛИСЬ В РОЛЬ, что даже я обалдела!!они стояли неподвижно, склонив головы друг к другу и держали в руках по горящему бенгальскому огню, и свет был только за ними в лифте (в коридоре мы его выключили), и от огней. когда перестал стрелять фейерверк, они В ОДИН ГОЛОС, "инопланетянскими", "металлическими" голосами выдали: "Мы при-ле-те-ли-с-дру-гой-планеты, твоя-не-вес-та-са-мая-кра-си-вая-во-все-ленной, мы-ее-за-би-ра-ем." и они эффектно нажали на кнопочку - лифт "улетел" в небо  кстати, лифт мы тоже забацали под космический корабль (ой, сколько фольги ушло на все это...). Дальше мы с женихом + фото+видео, сели во второй "космический" корабль, и полетели догонять похитителей!!!  по пути нас остановила "космическая полиция", которой пришлось дать денег  , а на этаже невесты (типа на планете АЛЬФА ЦЕНТАВРА,нас ждали инопланетяне с невестой (невеста полностью была накрыта покрывалом). взяли еще выкуп с жениха и отдали невесту, которой оказалась, конечно же, другая космическая красавица (мы разрисовали парня, сделали ему угольные брови, черные глаза, кроваво-красные губы), в общем, пришлось жениху опять платить. в конце-концов, я пропустила его к комнате невесты, перед дверью он, конечно, крикнул пару раз "Катя, я люблю тебя"(ну а как же без этого!!! классика жешш  ) и усе, захватиу нашу катюху  В общем, ставка делалась на зрелищность и на элемент неожиданности!! и она полностью оправдалась!!! Кстати, фотика и видика я предупредила, как только они приехали, чтоб не пропустили ничего  вот как-то так, щас еще фотку выложу какую-нить.  Добавлено: 15 Декабрь 2011, 12:04:29
подставная невеста и инопланетяне!! прошу любить и жаловать!!!  Добавлено: 15 Декабрь 2011, 13:05:00
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Fredy
|
вот как-то так, щас еще фотку выложу какую-нить. если можно ту где свет выключили 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
не могу пока  эти фотки сделаны моим личным фотиком, во время самого выкупа снимал только свадебный фотограф ( я ж выкуп вела!!!). вот-вот должны отдать. сразу и выложу. только напомните мне, могу забыть 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Fredy
|
а кто фотограф был?
|