Я даже обычную машинку каталку(где ножками отталкиваться) на улицу не беру с собой.
ооо... я однажды взяла... Кирилл покатался минут 10, а потом я её тоскала...

но ведь электромобиль - это не машинка-каталка... Я даже не представляю, каким образом её, в случае чего, тянула бы домой
Очень даже не громоздкий мобиль - намного легче коляски
он то , может и легче коляски, но вот тянут его всё равно будет гораздо менее удобно, чем коляску... коляску толкаешь перед собой и идёшь спокойно... а электромобиль как? или в руках нести, или в сгорбленном состоянии нажимать на педаль, чтобы сам ехал, а другой рукой управлять (ведь пульты есть не у всех)... Авдруг на прогулке аккумулятор сядет (мало ли, зарядить забудешь, что не исключено)...
Добавлено: [time]Sun May 1 20:38:02 2011[/time]
У нас махина немного побольше и дома катается нормально, правда приходится открывать все двери
наш бы сосед с первого этажа (а мы на втором) с ума сошёл бы от такого "счастья", и так ему вечно всё мешает

но я, конечно, не из-за него не хочу, чтобы по квартире Кирилл рассекал на такой машине... мне почему-то кажется, что после пару курсов по квартире все углы будут побиты, двери с царапинами, стены с обои внизу ободранны, плинтуса в трещинах... ой... ттт
А кухню мой ребенок заценил
спасибо