А мы о пополнении семейства то думали, то передумывали, то снова думали...

Я до и после свадьбы пила ОК в целях контрацепции, но через год как-то начал цикл сбиваться, врач порекомендовала сделать перерыв. Ну мы и сделали

Правда осознанно не планировали, знали что сразу после М "безопасные дни" (ага-ага

). В общем, в том цикле у нас был один единственный

ПА на 5 день цикла, а на следующий день я что-то с мужем поругаться решила (а повод плевый то был - точнее и не было его даже, но у меня всегда так, если мне надо, то я всегда найду из чего устроить ссору
, сделать шляпку и приготовить салат 
), после работы поехала к родителям ночевать (соскучилась просто

) целых два дня мириться не соглашалась

и там вот на второй спать ложилась и почувствовала все признаки овуляции (а я ее всегда очень четко ощущала) и еще подумала, что ВОТ, в этом месяце точно не забеременею (и снова ага

) А наша девочка посмотрела на нас с небес и решила взять инициативу в свои руки,за что мы ей очень благодарны

, а то еще пару лет бы решались и планировали...

Короче, прошло недели 3, с мужем мы конечно помирились

, и тут проходя мимо средств гигиены в магазине я пытаюсь вспомнить, есть ли у меня еще все необходимое или нужно прикупить, и тут до меня доходит

, что М неделю уже как должны были быть, но я как-то даже и не подумала о беременности, ведь у нас ничего не было

Дома для спокойствия замачиваю тест и бросаю его где-то рядом с компьютером, а сама в интернет залезла, да так что-то зачиталась,что напрочь забыла про тест, потянулась к нему где-то минут через 30, а там
//

Если честно, то не поверила даже. Бегом в аптеку, накупила там штук 6 всяких разных, замочила дома, а они все полосатые-приполосатые. Внутри все дрожит, руки трясутся, ноги подкашиваются - это состояние никогда не забуду- ни один экзамен с ним не сравнится

Мужа дома нет, трубку не снимает. Решила квартиру убрать, чтобы как-то себя занять. Приходит мужа, а все сияет, ужин на столе дымится (в те времена в будни я его редко так баловала

). Он уже просек что-то-то не так, спрашивает: "Что с тобой??

" А я ему тест протягиваю и как разревусь... Короче, дала выход эмоциям

Он смотрит, сияет, как чеширский кот, и только спрашивает, чего я плачу, а я все плачу и плачу...

Теперь я конечно говорю, что то были слезы счастья