Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 06:26:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: как вы сказали мужу?  (Прочитано 38688 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 30 Апрель 2011, 10:11:10 »

А мы о пополнении семейства то думали, то передумывали, то снова думали... Смеющийся Я до и после свадьбы пила ОК в целях контрацепции, но через год как-то начал цикл сбиваться, врач порекомендовала сделать перерыв. Ну мы и сделали Смеющийся Правда осознанно не планировали, знали что сразу после М "безопасные дни" (ага-ага Смеющийся Смеющийся Смеющийся). В общем, в том цикле у нас был один единственный  Обеспокоенный ПА на 5 день цикла, а на следующий день я что-то с мужем поругаться решила (а повод плевый то был - точнее и не было его даже, но у меня всегда так, если мне надо, то я всегда найду из чего устроить ссору, сделать шляпку и приготовить салат Смеющийся), после работы поехала к родителям ночевать (соскучилась просто Смеющийся) целых два дня мириться не соглашалась Шокирован Смеющийся и там вот на второй спать ложилась и почувствовала все признаки овуляции (а я ее всегда очень четко ощущала) и еще подумала, что ВОТ, в этом месяце точно не забеременею (и снова ага Смеющийся) А наша девочка посмотрела на нас с небес и решила взять инициативу в свои руки,за что мы ей очень благодарны Целующий, а то еще пару лет бы решались и планировали... Смеющийся
Короче, прошло недели 3, с мужем мы конечно помирились Целующий, и тут проходя мимо средств гигиены в магазине я пытаюсь вспомнить, есть ли у меня еще все необходимое или нужно прикупить, и тут до меня доходит Шокирован, что М неделю уже как должны были быть, но я как-то даже и не подумала о беременности, ведь у нас ничего не было Смеющийся Дома для спокойствия замачиваю тест и бросаю его где-то рядом с компьютером, а сама в интернет залезла, да так что-то зачиталась,что напрочь забыла про тест, потянулась к нему где-то минут через 30, а там // Шокирован Шокирован Шокирован Если честно, то не поверила даже. Бегом в аптеку, накупила там штук 6 всяких разных, замочила дома, а они все полосатые-приполосатые.  Внутри все дрожит, руки трясутся, ноги подкашиваются - это состояние никогда не забуду- ни один экзамен с ним не сравнится Смеющийся Мужа дома нет, трубку не снимает. Решила квартиру убрать, чтобы как-то себя занять. Приходит мужа, а все сияет, ужин на столе дымится (в те времена в будни я его редко так баловала Смеющийся). Он уже просек что-то-то не так, спрашивает: "Что с тобой?? Шокирован" А я ему тест протягиваю и как разревусь... Короче, дала выход эмоциям Обеспокоенный Он смотрит, сияет, как чеширский кот, и только спрашивает, чего я плачу, а я все плачу и плачу... Смеющийся Теперь я конечно говорю, что то были слезы счастья Целующий
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт