Цитата: manika от 26 Апреля 2011, 19:55:56
Цитата: _Ze Best ! от 26 Апреля 2011, 14:56:00
Бывают ситуации, когда участники равноправны, и тут вступает в силу взаимовежливость и такт или твердолобость и хамство...
Выйти из машины, да еще и выругаться и уйти - не это ли есть хамство??
А я вот задом ездиить не умею.....
Вы меня, конечно, извините, но такое писать... и так ездить... раз уж на дорогу выехали, ну так надо научиться. А то я, может, тормозить не умею-- так что, это нормально, Вы считаете? Надо значит мужа попросить, на полигон выехать, на площадку, или еще как-то... Но ездить по городу, не умея ездить...
позорище, короче.
Как-то очень агрессивно с Вашей стороны.... Очень сомневаюсь, что Вы, после получения прав, научились сразу и всему, особенно маневрам, так сказать, задом... И потом Вы же не знаете, КАК я езжу, а утверждаете... ТАК ЕЗДИТЬ....
Вот оно взаимоуважение на дорогах....

при чем тут уважение вообще? какое отношение уважение имеет к тому, что человек ездит не умея ездить? Я ж не матерю трехэтажным, сижу спокойно и смотрю. Но я же не должна из уважения думать "ну и что, что ездить не умеет, зато человек хороший..."
Я не говорю, что, выйдя из гаи с правами, я тут же села и стала офигенски рулить. Но я села с мужем и мы ездили часами по городу и отрабатывали разные элементы, чтобы научиться. Ну и такие вещи, как езда задним ходом-- это как бы нифига не элементы высшего пилотажа, это обычная повседневность.
Вот сейчас мы тут спокойненько сидим и рассуждаем, а, когда утром перед садиком таких красавиц, которые только по прямой умеют, насобирается штук пять-шесть-семь на узкой дороге, и станут они все колом, ни назад, ни вперед, ни в сторону, и все требуют к себе уважения и взаимных уступок... а какие уступки, если одна не умеет, и второй тоже не умеет-- и станут друг перед другом и усё... и когда из-за этого 500 метров едешь 15 минут-- тут уже сложно, знаете ли, сочувствовать неумеющим. Старая поговорка-- взялся за гуж-- не говори, что не дюж.
И никакого тут неуважения, и ничего обидного нету. Попросите мужа, пусть на досуге покажет, где у машины боковые зеркала и как ими пользоваться, и катайтесь себе "задом" на здоровье.