у мну марафончег вышел от дома до работы 88км)+еще 7км от работы до дома. итого 95 за день! (+пару км съедает плохонастроенный спидометр

) 18,5средняя. 5-09 часов в вути) Как показал сегодняшний день, мой вел под лесные тропы заточен. На асфальте на нем сложнее) порой выбирала обочину. Открыла для себя прелесть блокировки вилки на ровной дороге! на скорости отражается ооочень!
Маршрут: Щерса)-Куйбышева-Вертелишеки, потом на Головничах сошли с трассы и пошли зигзагами между Озерской трассой и Скидельской по полям и деревенским дорогам через Эйсмонты-Завадичи-Пыра-Озеры и ушли в озерские леса. В одном из тамошних озер Артфлай искупался

На обратном пути в лесу дорожки порой неожиданно обрывались упираясь в противопожарную колею, по одной из них пришлось проехать порядочный участок пути
Обратная дорога была 90% по Озерскому шоссе, т к попытка выбрать нейкий оригинальный путь привела к тому, что мы уперлись в лесу в какой-то карьер, особых сил уже на какие-то эксперементы не было, т.к. на то время было пройдено уже гдет 63км. На последних киломметрах меня уж накрывало от усталости) Нехватка шоколада в организме, наверное, тож сказалась

Позже Тема поделится фотами.
ЗЫ. Несмотря на то, что прохождение далось не так просто как хотелось бы) но выходной получился полноценный! Мне понравилось

ЗЫЗЫ: подгорели лицо, руки, ноги) синоптикам доверять нельзя! обещали что будет облачно
ЗЫЗЫЗЫ: жаль, что самому себе плюсы нельзя ставить! я б за сегодняшнее точно б себя отметила!