Кратенько проясню основные моменты, которые были озвучены выше.
Начну с того, что "Клубника" задумывалась и задумывается как аналог европейских мега вечор всем известных (MayDay, Love Parade, Sensation! и пр.). Как мини-максимум Гродно - клубная столица РБ, дальше загадывать смысла нету

Естественно, не так все гладко прошло на прошлой Клубнике, но для первого мероприятия такого уроня вполне приемлемо. Неожиданно повылазили все тараканы нашей белорусской действительности и административной машины

Конечного потребителя это конечно не волнует, но знать он об этом должен

По прошествии действа 2006 стало ясно, что "все и сразу" - это такой тариф был (вроде и сейчас есть) у МТС. И чисто физически можно просто порваться пополам.
Так как проект нов понятно, что начиная от спонсоров и заканчивая самим Ледовым, все были очень осторожны а потому бюджет Фестиваля был невероятно раздут за счет "перестраховок" со стороны ВСЕХ.
В этом году, к слову, все гораздо сговорчивее

Но тут ослу даже должно быть понятно, что затраты на такого уровня мероприятие зашкаливают и приходиться чем-то жертвовать. Даже самый слабенький экономист поймет, что затраты ложаться на цену билета и все просчитывается для того чтобы мероприятие состоялось

Не вижу оснований никому дергать пуговицы по поводу "пипец-цены" - цена по сравнению с Еврофестами, Биланами да и просто субботним вечером во флинте "ХОТЬ С КАКОЙ-ТО ПРОГРАММОЙ" - просто смешна

Как пел Камолов - "И ЭТО ФАКТ!!!"
Значит это по поводу цены. Далее... По поводу программы. В это м году, я писал уже выше, основной упор делается на движ, это значит что предельное внимание (и большая часть бюджета

) отдано на свет и звук (без б лучшие в РБ, которые будут выставлять без б профессилоналы, по периметру ледовой арены). Свет будет под потолком на спец фермах со всякими шарами, пушками, стробами, знающие меня поймут. Опять же знающим людям сообщу,что будет 35 кВт JBL-ского звука. Такого не было в Гродно.
И в эту же тему приглашены ди-джеи, англичане жгут в четыре руки на 6 вертаках. Полячка резиденствует в "Паче" на Ибице, про Компаса Врубеля я думаю уже должны быть люди наслышаны

Аксессы делают ЖИВОЕ выступление. Это больше касается конечно посвященных, но может кто-то найдет знакомые буквы

Кроме того, будет интересное начало, пропускная система и много маленьких фенечек

То что есть на фото внизу - РЕАЛЬНО было в прошлом году, а не слюнями по асфальту "а вот у них......" В этом году будет круче...
P.S. Без поддержки народа, все это, естественно, не имеет смысла. Поэтому для того чтобы было чем гордиться, нужно совместными усилиями ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!! Приходите на "Клубнику 2007" и вы внесете свой вклад в развитие клубной культуры Гродно и РБ!!!
Пафосно, но так оно и есть