практически мы уж вернулись

Тема Артфлай присоединился оч.оперативно.
как сча модно стало привожу статпоказатели

53 км всего. в т.ч. утренние 7,8км до работы (средняя 16 гдет дабы не совсем в мыле в кабинет заходить

)
2,44часа в пути) 19,2 км/ч средняя, 38,4 максимум

сначала ехали как на цаплевидное, но на обычном повороте после пересечения с асфальтом в лес не свернули, т.к. меня сбили с толку наваленные там грудой булыжники здоровые. поехали вправо и на какой-то из развилок свернуло влево. того направления и держались в большей степени делая зигзаги по леснодеревенским дорогам. Каким-то новым образом выехали на мостик дощатый, через который пробирались с Пульсаром, Зеро и Виталик-ликом, когда ездили к дубу и дальше вдоль той же канавы по обильно удобренному гавнополю. Там я не смогла вспомнить, как мы выезжали в прошлый раз в леса, повернув налево или направо

И, видимо, не угадала... В результате мы выбрались к какой-то Колонии Казимировка в которой обнаружили здоровенную пасеку, но дорога там уперлась в проволочный забор невидимку, в который на хорошей скорости можно было бы и врезаться

Далее на Путришки, через ацкую горку от церкви на Аульс и полукругом мимо Беллакта, Сатурна выехали к Алми и на Румлевский) Т.к. Тема человек асфальтный с 20ти (!!!) летним стажем+ на сликах , то как ни странно вторая часть пути мне далась сложнее. Так что для меня вылазка оказалась полноценнотренировочной, для Темы, наверное, фитнеспрогулочной, поэтому догоняться он планировал еще в Гродно без меня навернув еще 20-30км