Cranberry. ты молодец!
Ест мало - нормально! Моя Алеся с рождения мало ест, минутки 2-5, а потом грудь не всунуть не под каким соусом! Через часа 2 может соснуть пару раз, ещё через 2 часа снова поесть минутки 2-5 не больше и так постоянно!!! Я нашла для себя выход в том, чтобы грудь давать во время дневного сна..т.е она у меня по сути висит на груди в один из дневных снов. Я лежу с ней рядом или она на руках спит и так вот ест. Остальные прикладывания очень короткие. Ночью спим вместе..что ест, то точно, а вот сколько..не помню - сплю

Набираем мы очень хорошо.
Какашули чаще жёлтые, но бывали и зеленоватые
Желтые - хорошо! Зеленоватые...какашули детские становятся зеленоватыми от времени. к примеру покакал ре, а ты сразу памперс не поменяла..они станоавятся зеленоватыми такими..может от воздуха или ещё от чего.. Да и вообще немного зеленые каки - вариант нормы для ре на ГВ.
то, что ре себя так ведет под грудью не говорит, что мало молока. Во-первых, ты сама говоришь, что срыгивает он много..значит и ест нормально. Срыгивает и от того, что воздух глотает..прикладывание хромает, как мне кажется... Даже если изначально ре и правильно берет грудь, то потом ворочаясь и дергаясь ре снова портит захват соска.
Попробуй давать грудь ребенку предварительно немножко подкачав его..чтобы он расслабился, почувствовал маму рядышком. потом предложи грудь. и действительно попробуй больше давать грудь на засып\просып...они тогда более охотно едят и дольше по времени)))
Ты молодец! Работай в том же духе..постепенно всё нормализуется